Página 1 de 1
Pasas sultanas en los bizcochos y cakes
Publicado: 18 Mar 2005 00:45
por albontza
Cuando hago un bizcocho o cake le suelo añadir unas pasas que previamente he introducido en ron y luego enharinado, pero aún así al sacarlo del horno todas se me quedan abajo. Sabe alguien c**o debo hacer para que se me queden por la mitad del bizcocho? Lo mismo me ocurre con los trocitos de chocolate o perlas de chocolate que al final se me van todas abajo. A ver si alguien me echa un cable. Gracias
Re: Pasas sultanas en los bizcochos y cakes
Publicado: 18 Mar 2005 04:02
por lazywombat
albontza escribió:Cuando hago un bizcocho o cake le suelo añadir unas pasas que previamente he introducido en ron y luego enharinado, pero aún así al sacarlo del horno todas se me quedan abajo. Sabe alguien c**o debo hacer para que se me queden por la mitad del bizcocho? Lo mismo me ocurre con los trocitos de chocolate o perlas de chocolate que al final se me van todas abajo. A ver si alguien me echa un cable. Gracias
Hola albontza,
Ese problema es solo porque tu mezcla es muy liviana, contiene mucho liquido. Reduce un poco eso o agregale algo mas de harina hasta que sea mas pesada y las frutas pasas, o nueces o lo que sea no se hundiran todas al fondo.
Carinos

Publicado: 18 Mar 2005 07:39
por JosefinaGonz?lez
No solo por eso, las pasas cuando se vienen abajo es porque son viejas
Publicado: 18 Mar 2005 08:58
por Lisi
dicen que pasandolas por harina no se van hacia abajo. yo lo hago y a veces funciona y otras no.
otras veces echo un poquito al principio, y pasado un rato echo el otro y asi ha cuajado un poco y no "resbalan" tanto hacia abajo.
