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Tirabuzones de queso crudo... (fotos)

Publicado: 08 Feb 2008 20:46
por magari
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Ingredientes
100 gr de queso crudo casero: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... eso-crudo/
2 láminas de masa de hojaldre (sin ingredientes animales)
Semillas de s?samo o ajonjol? crudas

Elaboración
Coloca una de las láminas de masa sobre una superficie lisa, y extiende sobre ella el queso crudo para que quede unos mil?metros de grosor. A la otra masa espolvor?ale semilla de s?samo encima y aplasta ligeramente con las manos para que queden sujetas. Con este segundo hojaldre tapa el anterior, dejando las semillas hacia arriba.
Corta en tiras de 1 x 10 cm, y retu?rcelas ligeramente sujetúndolas por ambos extremos, hasta formar un lindo tirabuz?n.
Precalienta el horno a 180-190º C.
Coloca los tirabuzones sobre una bandeja protegida con papel para hornear. Hornea a temperatura moderada, 180-190º C unos 10 minutos o hasta que están dorados y crujientes.
Deja que enfríen en la bandeja antes de tomarlos.

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Variedad
En lugar de queso crudo, puedes usar crema de cacahuetes o tahini (pasta de semillas de s?samo).

Consejo
Si los guardas en un bote de cristal herm?tico te pueden durar frescos varios días. Y si prefieres tomarlos crujientes cada vez, entonces mejor los conservas, en ese mismo tarro, pero en el frigor?fico, y antes de servirlos los calientas en el horno 5 minutos.

Fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

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Publicado: 08 Feb 2008 21:08
por beol
que pinta hija!!!..................si cruje hasta la pantalla.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2008 21:13
por samo
Geniales, c**o siempre. Te han quedado de vicio y bueno, las fotos para qué decir... SUPERIORES, para no variar...
Enhorabuena guapa...

Publicado: 08 Feb 2008 23:14
por saskia7
¿qué ricoooooooooooooooosssssssssss!!!!!!!!!! :babas:

Publicado: 08 Feb 2008 23:28
por Adamami
Parecen riquisimas, tengo hojaldre que tengo que usar manana sin falta porque la fecha va a caducar, tengo sesamo, y queso... pero tengo una duda si pongo el queso encima del hojaldre y luego lo tapo con otro hojaldre, tengo que cerrar los bordes para que no se caiga el queso o justo retorciendolo un poco ya basta ?

Soy un poco torpona cuando no entiendo, me gusta ver c**o hacen las cosas y asi lo veo mas claro.... de leerlo ha veces no me aclaro . :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Feb 2008 23:56
por magari
sois un encanto, siempre con buenas palabras hacia mi trabajo.
un beso, niñas

Adamami, mira no te preocupres que te explico: el queso crudo que utilizo, y que hago yo misma, queda c**o una pasta untable. No es un queso que funda. Entonces no te sabr?a decir con ese queso fundible cómo deberías hacer, aunque creo que si utilizar poco no se derramar? por los lados.

Publicado: 09 Feb 2008 01:04
por Adamami
Gracias Magari, ya lo veo mas clarito. Haber si me lanzo manana...

:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 01:12
por Soriana
Geniales... con esas fotos es que se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2008 09:51
por magari
:beso:

gracias, soriana

Publicado: 09 Feb 2008 11:34
por lolitoba
:o :lol: :o :o :plas: :plas: