ADAMAMIII...EL PASTEL DE SALM?N!
Publicado: 09 Feb 2008 19:24
Aquí te pongo el pastel que me pediste:



*SALMON AHUMADO
*PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
*LECHUGA
*LATITA ATUN
*OLIVAS RELLENAS
*MAYONESA
*3 HUEVOS DUROS (UNO PARA ADORNAR)
*HUEVAS
-------------------------------------------------------------------------
En un molde de cake,se forra con papel film,del de plástico,para ayudar a desmoldar.
Forra las paredes y el fondo del molde con el salm?n,que sobresalga un poco de las paredes del molde.
Poner una capa de pan de molde.
Mezclar 2-3 cucharadas de mayonesa con lechuga, la latita escurrida de atún y olivas picadas.
Poner esta mezcla encima de las rebanadas del molde.
Poner otra capa de pan.Mezclar más lechuga con 2-3 mayonesa y con dos huevos duros picados y restos del salm?n que te hayan quedado.
Poner en la capa de pan.Acaba el pastel con otra capa de pan,apretarlo bien y doblar sobre el pastel el salm?n que sobresalía.
Se tapa con papel film y a la nevera.
Cuanto más esté,mejor.Yo lo hago de un día para otro,aunque 3-4 horas de never está bien.
Dar la vuelta en una bandeja,quital el film plástico y adornar.
c**o ves,yo le he puesto huevo rallado y huevas,pero le puedes poner lo que quieras.
No he puesto cantidades porque este era pequeño y se puede hacer del tamaño que necesites.
A veces lo hago de tres pisos,poniendo ensaladilla rusa con tomate frito,u otra capa de lechuga con mayonesa y gambas,o palitos de cangrejo.
Las posibilidades son infinitas,y puede ser de lo que tengas en la nevera.
A veces tambiénlo hago sin el salm?n,y luego lo cubro de mayonesa o salsa rosa y lo adorno.
Sea c**o sea,estú rico,rico,y lo puedes preperar con antelaci?n y no ponerte a última hora.
Espero que te guste...bueno y a tod@s!



*SALMON AHUMADO
*PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
*LECHUGA
*LATITA ATUN
*OLIVAS RELLENAS
*MAYONESA
*3 HUEVOS DUROS (UNO PARA ADORNAR)
*HUEVAS
-------------------------------------------------------------------------
En un molde de cake,se forra con papel film,del de plástico,para ayudar a desmoldar.
Forra las paredes y el fondo del molde con el salm?n,que sobresalga un poco de las paredes del molde.
Poner una capa de pan de molde.
Mezclar 2-3 cucharadas de mayonesa con lechuga, la latita escurrida de atún y olivas picadas.
Poner esta mezcla encima de las rebanadas del molde.
Poner otra capa de pan.Mezclar más lechuga con 2-3 mayonesa y con dos huevos duros picados y restos del salm?n que te hayan quedado.
Poner en la capa de pan.Acaba el pastel con otra capa de pan,apretarlo bien y doblar sobre el pastel el salm?n que sobresalía.
Se tapa con papel film y a la nevera.
Cuanto más esté,mejor.Yo lo hago de un día para otro,aunque 3-4 horas de never está bien.
Dar la vuelta en una bandeja,quital el film plástico y adornar.
c**o ves,yo le he puesto huevo rallado y huevas,pero le puedes poner lo que quieras.
No he puesto cantidades porque este era pequeño y se puede hacer del tamaño que necesites.
A veces lo hago de tres pisos,poniendo ensaladilla rusa con tomate frito,u otra capa de lechuga con mayonesa y gambas,o palitos de cangrejo.
Las posibilidades son infinitas,y puede ser de lo que tengas en la nevera.
A veces tambiénlo hago sin el salm?n,y luego lo cubro de mayonesa o salsa rosa y lo adorno.
Sea c**o sea,estú rico,rico,y lo puedes preperar con antelaci?n y no ponerte a última hora.
Espero que te guste...bueno y a tod@s!