Página 1 de 2
Champi?ones al Pedro Ximenez
Publicado: 09 Feb 2008 22:53
por samo
Ingredientes:
- 1 Bandejita de Champi?ones enteros
- 1 Cebolla
- 1 Calabacán
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Chorreoncito de Pedro Ximenez
- Pimienta
Elaboración:
Se pone la cebolla y el calabacín en una cacerona con un poquito de aceite de oliva. Cuando están pochaditos, se agregan los champiñones y se dejan unos minutitos. Se le pone la pastilla de caldo de pollo, el vino blanco, el Pedro Ximenez y la pimienta, y se deja unos quince minutos hasta que la salsa reduzca.
Y listo para comer.
Están muy ricos...
Besitosssss...
Publicado: 09 Feb 2008 23:01
por eysa
Publicado: 09 Feb 2008 23:04
por samo
Je, je, je... Son muy facilitos de hacer y están realmente ricos. Te animo a que los hagas. No te ofrezco porque ya no existen, je, je, je....
Besitossss...
Publicado: 10 Feb 2008 12:20
por manolilou
Publicado: 10 Feb 2008 12:33
por samo
Gracias a tú por querer hacer la receta.

Publicado: 10 Feb 2008 12:42
por cusqui
Ciertamente tienen una pinta estupenda, y mas aun con tanto aumento, je je je.

Publicado: 10 Feb 2008 12:53
por Bluevi
Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez?

Publicado: 10 Feb 2008 13:02
por magari
me encanta, samo
qué pedazo de receta
Publicado: 10 Feb 2008 13:03
por samo
Bluevi escribió:Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez?

En cualquier supermercado. Yo lo compré en Alcampo. Hay muchas marcas de Pedro Ximenez. La que más te llame la atenci?n. He comprado tres marcas distintas y todas están muy bien. Así que, mi consejo es que te vayas a la más econ?mica. Yo lo uso para muchas comidas, sobre todo para carnes. Salen riquísimas.
Besitos...
Publicado: 10 Feb 2008 13:04
por samo
magari escribió:me encanta, samo
qué pedazo de receta
Gracias guapa... Me alegra mucho que te guste. Hacáa algún tiempo que no coincidía contigo.
Besitos...