Página 1 de 2

Champi?ones al Pedro Ximenez

Publicado: 09 Feb 2008 22:53
por samo
Imagen

Ingredientes:

- 1 Bandejita de Champi?ones enteros
- 1 Cebolla
- 1 Calabacán
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Chorreoncito de Pedro Ximenez
- Pimienta


Elaboración:

Se pone la cebolla y el calabacín en una cacerona con un poquito de aceite de oliva. Cuando están pochaditos, se agregan los champiñones y se dejan unos minutitos. Se le pone la pastilla de caldo de pollo, el vino blanco, el Pedro Ximenez y la pimienta, y se deja unos quince minutos hasta que la salsa reduzca.
Y listo para comer.
Están muy ricos...

Besitosssss...

Publicado: 09 Feb 2008 23:01
por eysa
Los champiñones me están diciendo....COMEME, COMEME... :lol: :lol: :plas: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 23:04
por samo
eysa escribió:Los champiñones me están diciendo....COMEME, COMEME... :lol: :lol: :plas: :beso:
Je, je, je... Son muy facilitos de hacer y están realmente ricos. Te animo a que los hagas. No te ofrezco porque ya no existen, je, je, je....

Besitossss...

Publicado: 10 Feb 2008 12:20
por manolilou
Me los he copiado porque tienen una pinta b?rbara y sencillitos de hacer.
Gracias Samo por compartirla. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 12:33
por samo
manolilou escribió:Me los he copiado porque tienen una pinta b?rbara y sencillitos de hacer.
Gracias Samo por compartirla. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Gracias a tú por querer hacer la receta.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 12:42
por cusqui
Ciertamente tienen una pinta estupenda, y mas aun con tanto aumento, je je je. :up:

Publicado: 10 Feb 2008 12:53
por Bluevi
Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez? :nodigona:

Publicado: 10 Feb 2008 13:02
por magari
me encanta, samo
qué pedazo de receta

Publicado: 10 Feb 2008 13:03
por samo
Bluevi escribió:Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez? :nodigona:

En cualquier supermercado. Yo lo compré en Alcampo. Hay muchas marcas de Pedro Ximenez. La que más te llame la atenci?n. He comprado tres marcas distintas y todas están muy bien. Así que, mi consejo es que te vayas a la más econ?mica. Yo lo uso para muchas comidas, sobre todo para carnes. Salen riquísimas.


Besitos...

Publicado: 10 Feb 2008 13:04
por samo
magari escribió:me encanta, samo
qué pedazo de receta
Gracias guapa... Me alegra mucho que te guste. Hacáa algún tiempo que no coincidía contigo.

Besitos...