Página 1 de 2
FOTO bizcocho de limon ( Receta Marianquiros)
Publicado: 09 Feb 2008 23:26
por Soriana
Publicado: 10 Feb 2008 11:32
por clemenvilla
Publicado: 10 Feb 2008 11:39
por marianquiros
Soriana me alegro que te guste ;en mi casa es el que se hacía siempre luego alguien me enseñé el de yogurt pero el sabor de este es mas acentuado a limón ...
te ha quedado muy bonito y se ve muy esponjoso además no se queda duro ni seco a mi me dura varios dias ,incluso si no lo voy a gastar todo lo hago trocitos y a grupitos de tres o cuatro los envuelvo en film transparente y los congelo .....

Publicado: 10 Feb 2008 11:41
por CocineraSalsera
Publicado: 10 Feb 2008 15:48
por Soriana
Publicado: 10 Feb 2008 20:33
por babybbt
Publicado: 10 Feb 2008 21:27
por Bandolera
Quiero un trocito, si queda

Publicado: 10 Feb 2008 21:57
por peca
Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete.

Publicado: 10 Feb 2008 22:06
por Soriana
peca escribió:Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete.

Bueno la idea es usar siempre la misma medida... c**o cuando haces un bizcocho con yogur y usas el vaso del yogur para medir el resto de los ingredientes pero te cuento:
1 cubilete de aceite= 100 gramos
1 cubilite de harina= 55 gramos
1 cubilete de azucar= 100 gramos
Espero que te sirva

Publicado: 11 Feb 2008 09:34
por karmen
Yo estoy igual que peca.. entiendo que podemos utilizar la medida del vaso del yogurtú Es decir: un vaso de yogourt de aceite frito y frio, 3 de azúcar,
4 de harina,? Por lo demas, ufff me figuro que el azucar y el trocito de la cáscara de limon lo pasamos por la trituradora y luego todo lo demás a batir con la batidora ¿no?
