Página 1 de 1

necesito q me aconsejeis

Publicado: 10 Feb 2008 11:19
por cocineravaliente
hola a todos, el otro dia os pedia una aclaracion con un una receta d tarta infantil, ahora os pido por favor q me aconsejeis una tarta de cumpleaños para mi padre, para quedar bien y sin termomix, puede q este sea el ultimo cumpleaños q celebremos con el...por favor q tarta puedo hacer??? necesito q no sea muy complicada , un beso y mil gracias...

mi humilde blog:


http://lacocineravaliente.blogspot.com/

Publicado: 10 Feb 2008 11:44
por CocineraSalsera
:( eso que dices es muy triste...
di algo mas sobre la tarta que te apetece, de chocolate, de nata, de queso, de frutas, con galleta, con hojaldre...

Publicado: 10 Feb 2008 12:02
por cocineravaliente
me gustaria q fuera con bizcocho....q se pareciera en algo a las de las pastelerias.... gracias, el sabor me da igual....

tartas

Publicado: 10 Feb 2008 19:51
por anad6
A ver si te sirve esta recopilacion que puso Josefina
recetas-postt118787.html

Publicado: 10 Feb 2008 20:26
por chonchon
A nosotros nos gusta mucho,una de bizcocho trufa y nata,es muy suave y riquisima.
Bizcocho:
4 huevos,95g de harina,15g cacao en polvo,112g de azucar
Ponemos a blanquear los huevos con el azucar,añadimos la harina y el cacao tamizados,mezclamos con mucho cuidado.
Pincelamos un molde de 22cm con mantequilla y harina.ponemos la masa
Horno precalentado 180g unos 20 m.
Dejamos enfriar
Trufa:
!/2 litro de nata 200g chocolate postres.
ponemos a calentar la nata cuando este caliente añadimos el chocolate para que se derrita,guardamos en la nevera cuando este bien frio montamos.
Montamos tambien 1/2 l nata con 100g de azucarreservamos todo en la nevera.
Montage:
Cortamos el bizcocho en tres discos,lo ponemos en la encimera de trabajo y con ayuda de un pincel lo emborrachamos con un almibar.
Ponemos en la bandeja de servir una plancha cubrimos con una buena capa de trufa,cubrimos con otra plancha esta la cubrimos con nata montada,tapamos con el otro trozo cubrimos bien coon trufa,
Con una manga pastelera adornamos con el resto de la nata ,yel resto de la trufa y espolvoreamos con fideos de chocolate.

Almibar:
100g de azucar,100ml agua 30ml de co?ac o wisky
herbimos el agua con el azucar unos 2 m. añadimos el licor dejamos enfriar.

Ayer lo hice de postre para la cena con unos amigos,y casi todos repitieron, esta buenisimo.



Yo hago un dia el bizcoho,y preparo la trufa ,al otro dia por la mañana lo monto y lo dejo en la nevera unas horras para que asiente. :beso: