jitraia se nos ha despistado....?
Publicado: 18 Mar 2005 12:22
ha puesto esta reecta en el album de recetas. Pretende internacionalizarnos el album o se le ha ido el santo al cielo?
Борщ украинский простой
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Especialidades internacionales
Dificultad: F?cil
Ingredientes
- 500 г говядины
- 1/4 кочна капусты
- 4 картофелины
- 1 крупная свекла
- 25 г сливочного масла
- 2 помидора или 0,5 стакана томатной пасты
- 0,5 стакана сметаны
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
- 2 ч. ложки сахара
- 3 лавровых листа
- 4-5 зубчиков чеснока
- 5-6 горошин черного перца
- 1 ст. ложка зелени петрушки.
Instrucciones
Борщ готовят на костном и мясном бульоне, мясо подают вместе с борщом.
Свеклу потушить с уксусом, частью сала или жиром, снятым с поверхности бульона, сахаром и помидорами или томатной пастой.
Лук, морковь, коренья петрушки, нарезанные соломкой, обжарить на сливочном масле.
Картофель и капусту варить в бульоне не более 15 минут, затем добавить к ним тушеную свеклу и зажарку из лука и кореньев. Варить еще 10 минут, добавить масло и пряности, затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. Перед подачей на стол заправить сметаной
Y dice que es Dificultad: Facil



Борщ украинский простой
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Especialidades internacionales
Dificultad: F?cil
Ingredientes
- 500 г говядины
- 1/4 кочна капусты
- 4 картофелины
- 1 крупная свекла
- 25 г сливочного масла
- 2 помидора или 0,5 стакана томатной пасты
- 0,5 стакана сметаны
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
- 2 ч. ложки сахара
- 3 лавровых листа
- 4-5 зубчиков чеснока
- 5-6 горошин черного перца
- 1 ст. ложка зелени петрушки.
Instrucciones
Борщ готовят на костном и мясном бульоне, мясо подают вместе с борщом.
Свеклу потушить с уксусом, частью сала или жиром, снятым с поверхности бульона, сахаром и помидорами или томатной пастой.
Лук, морковь, коренья петрушки, нарезанные соломкой, обжарить на сливочном масле.
Картофель и капусту варить в бульоне не более 15 минут, затем добавить к ним тушеную свеклу и зажарку из лука и кореньев. Варить еще 10 минут, добавить масло и пряности, затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. Перед подачей на стол заправить сметаной
Y dice que es Dificultad: Facil

