Página 1 de 2

RECONOCIMIENTO

Publicado: 18 Mar 2005 12:51
por anzobre
Bueno ya me ha recenocido otra vez y estoy tan contenta que hasta me voy a atrever a poner una receta que hago en casa y que le gusta mucho a todo el mundo

HELADO DE PI?A CON SALSA CALIENTE

Ingredientes:

1 caja de helado de vainilla ( de cualquier marca)
1 lata grande de piña en su jugo
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua

Modo de hacerlo.
Se deja ablandar un poco el helado y se tritura la piña reservando el almibar.
Se reservan 4 cucharadas de la pulpa triturada y se mezclan con el almibar, el resto de la piña se mezcla bien con el helado y se pone en un molde en el congelador.
Se ponen en un cazo las 5 cucharadas de azúcar y el agua y se hace un caramelo, cuando está con un poco de color, se añade al cazo la mezcla de almibar y piña,con lo que se pone duro el caramelo, se sigue revolviendo en el fuego hasta que está totalmente líquido.
Se pone la salsa en una salsera, se desmolda el helado y se sirve acompañado de la salsa caliente.

Espero que os guste, a mis hijos y a sus amigos les encanta

Publicado: 18 Mar 2005 14:26
por JosefinaGonz?lez
Me ha encantado, pero si me permites en lugar de helado de vaiilla, que no me gusta, le pondré de nata. :babas:

Gracias

Publicado: 18 Mar 2005 22:30
por lazywombat
esto si que debe ser una gran delicia!
Gracias anzobre por compartir tu receta :beso:

Publicado: 18 Mar 2005 23:06
por angeles-Argentina
Gracias por la receta!!! :)
Debe estar buenisima!

Publicado: 19 Mar 2005 04:26
por Oscar
Me parece exelente, gracias anzobre, la probare.
Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 19 Mar 2005 08:35
por Lisi
muy facil y riquisimo! :D

Publicado: 19 Mar 2005 12:52
por yilana
?Sabes si se puede hacer igual pero con melocotún en almibar? Es que en casa la piña no es muy bien acogida :duda:

Publicado: 19 Mar 2005 22:19
por IlianaBenitez
Una receta muy original y rica!!!! tomo nota :wink:
gracias!!!

:beso:

Re: RECONOCIMIENTO

Publicado: 19 Mar 2005 22:24
por Nane
Qué rico, además con la salsita queda muy elegante! Gracias anzobre :)

Publicado: 20 Mar 2005 10:10
por anzobre
YILANA SE PUEDE HACER CON MELOCOT?N EN ALMIBAR, PERO RESULTA DEMASIADO DULCE LA SALSA, EL HELADO BUEN?SIMO. TAMBIEN SE PUEDE HACER CON MANGO, CON PAPAYA E INCLUSO CON GUAYABA, DEPENDE DE LOS GUSTOS.