Página 1 de 3

TARTA TATIN FOTOS

Publicado: 10 Feb 2008 18:08
por elfa300
He echo una de las recetas que hicimos en el curso de cocina es muy rapida de preparar y muy facil.

INGREDIENTES:

1 Placa de Hojaldre (segun el tamaño del molde)
Manzanas
Un poco de caramelo
Azucar

PREPARACI?N:

Echamos caramelo en el molde que vayamos a utilizar.

Pelamos las manzanas y le sacamos el corazon y partimos la manzana por la mitad (la cantidad de manzanas dependera de lo grande que sea el molde tantas c**o para cubrir el molde entero)

Vamos colocando las mitades de la manzana una al lado de otra el lado redondo en contacto con el caramelo.

Cuando lo hayamos cubierto le echamos azucar por encima a todas las manzanas.

Precalentamos el horno y metemos unos 10 minutos las manzanas a unos 200C.

Cuando este las sacamos cortamos el hojaldre a la medida del molde y lo ponemos por encima de las manzanas.Pinchamos el hojaldre para que no suba.

Metemos de nuevo al horno y cuando veamos que el hojaldre esta echo lo sacamos.

Dejamos que repose un poco y le damos la vuelta al molde sobre un plato o donde lo vayamos a poner.

La foto no me salio muy bien pero bueno aqui os la dejo.

Imagen

Listo para comer!!!!!

Publicado: 10 Feb 2008 18:35
por Mirabel
Muy rica, Elfa y parece facilita. Genial, porque tengo una l?mina de hojaldre y quería utilizarla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 18:39
por elfa300
Mirabel escribió:Muy rica, Elfa y parece facilita. Genial, porque tengo una l?mina de hojaldre y quería utilizarla.

:beso: :beso: :beso: :beso:
es muy facilita y si te gusta la manzana asada tiene un sabor muy rico :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 19:35
por Adamami
Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !

Pruebala asi, ya veras. :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 20:08
por babybbt
:o :o :o :o :o :o :o :o :o que pinta

Publicado: 10 Feb 2008 20:10
por elfa300
Adamami escribió:Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !

Pruebala asi, ya veras. :beso:
crema de leche? es leche condensada? mmm suena bien me lo apunto muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 21:44
por Bandolera
Que facilita :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 22:16
por elfa300
Bandolera escribió:Que facilita :plas:
si lo es gracias

Publicado: 10 Feb 2008 22:24
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas:

ELFA QUE SENCILLITA DE HACER! ESTA ME LA APUNTO, PORQUE ME ENCANTA TRABAJAR CON EL HOJALDRE!!

GRACI?AS!!! :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 22:29
por Adamami
elfa300 escribió:
Adamami escribió:Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !

Pruebala asi, ya veras. :beso:
crema de leche? es leche condensada? mmm suena bien me lo apunto muchas gracias :beso: :beso:
No, no es leche condensada, es crema fresca o crema de leche, no se c**o decis aqui. Pruebala con la crema esta y ya veras que buena es la Tarta Tatin ! :beso: