TARTA TATIN FOTOS
Publicado: 10 Feb 2008 18:08
He echo una de las recetas que hicimos en el curso de cocina es muy rapida de preparar y muy facil.
INGREDIENTES:
1 Placa de Hojaldre (segun el tamaño del molde)
Manzanas
Un poco de caramelo
Azucar
PREPARACI?N:
Echamos caramelo en el molde que vayamos a utilizar.
Pelamos las manzanas y le sacamos el corazon y partimos la manzana por la mitad (la cantidad de manzanas dependera de lo grande que sea el molde tantas c**o para cubrir el molde entero)
Vamos colocando las mitades de la manzana una al lado de otra el lado redondo en contacto con el caramelo.
Cuando lo hayamos cubierto le echamos azucar por encima a todas las manzanas.
Precalentamos el horno y metemos unos 10 minutos las manzanas a unos 200C.
Cuando este las sacamos cortamos el hojaldre a la medida del molde y lo ponemos por encima de las manzanas.Pinchamos el hojaldre para que no suba.
Metemos de nuevo al horno y cuando veamos que el hojaldre esta echo lo sacamos.
Dejamos que repose un poco y le damos la vuelta al molde sobre un plato o donde lo vayamos a poner.
La foto no me salio muy bien pero bueno aqui os la dejo.

Listo para comer!!!!!
INGREDIENTES:
1 Placa de Hojaldre (segun el tamaño del molde)
Manzanas
Un poco de caramelo
Azucar
PREPARACI?N:
Echamos caramelo en el molde que vayamos a utilizar.
Pelamos las manzanas y le sacamos el corazon y partimos la manzana por la mitad (la cantidad de manzanas dependera de lo grande que sea el molde tantas c**o para cubrir el molde entero)
Vamos colocando las mitades de la manzana una al lado de otra el lado redondo en contacto con el caramelo.
Cuando lo hayamos cubierto le echamos azucar por encima a todas las manzanas.
Precalentamos el horno y metemos unos 10 minutos las manzanas a unos 200C.
Cuando este las sacamos cortamos el hojaldre a la medida del molde y lo ponemos por encima de las manzanas.Pinchamos el hojaldre para que no suba.
Metemos de nuevo al horno y cuando veamos que el hojaldre esta echo lo sacamos.
Dejamos que repose un poco y le damos la vuelta al molde sobre un plato o donde lo vayamos a poner.
La foto no me salio muy bien pero bueno aqui os la dejo.

Listo para comer!!!!!