Página 1 de 3

***BIZCOCHO DE CANELA Y ALMENDRAS (FOTO Y RECETA)***

Publicado: 10 Feb 2008 22:22
por biercana
Solo deciros que está buen?iiiiiiisimo, menos mal que me dio tiempo a hacer la foto :lol:

Imagen

Ingredientes:

* 4 huevos
* 200 grs de azúcar
* 100 grs de almendra molida
* 100 grs de uvas pasas
* 200 grs de harina
* 1 cucharadita de levadura Royal
* 1/2 taza de leche
* Mantequilla
* 2 cucharadas de azúcar glas
* 2 cucharadas de canela en polvo
* Sal

Preparación:

Dejar las pasas en remojo con agua durante 15 minutos, secarlas y pasarlas ligeramente por harina. Reservar
Separar claras y yemas, montar las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas y blanquecinas.
Añadir la almendra molida y una cucharada de canela.
Mezclar la harina con la levadura Royal y agregarla a la anterior preparación, altern?ndola con la leche.
Incorporar las claras montadas, remover con suavidad.
Añadir las pasas
Verter la masa en un molde de unos 22 cm previamente untado con mantequilla
Meter en el horno, precalentado a 180º durante 30-40 minutos
Cuando está frio desmoldar y espolvorear con el azúcar glas mezclado con la canela restante.

Espero que os guste :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 22:31
por Bandolera
:o Tengo unos datiles por ahi que no se donde gastarlos...crees que puedo ponerlos en vez de las almendr así? :duda:

Publicado: 10 Feb 2008 22:36
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU CREES QUE ESTE ME SALDRIA BIEN EN LA OLLA? :duda: :duda: :duda:


GRACI?AS PO LA RECETA! :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 22:38
por biercana
Bandolera escribió::o Tengo unos datiles por ahi que no se donde gastarlos...crees que puedo ponerlos en vez de las almendr así? :duda:
Uff no se que decirte, hombre podrías cambiar las pasas por los datiles, pero las almendras molidas las necesitas :wink:

Publicado: 10 Feb 2008 22:41
por biercana
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU CREES QUE ESTE ME SALDRIA BIEN EN LA OLLA? :duda: :duda: :duda:


GRACI?AS PO LA RECETA! :beso: :beso:

Este si que no se c**o quedaria en la olla :nodigona: al llevar las almendras es más pesado y tiene que estar más tiempo en la olla, entonces no se si no se quemar?, pero bueno seria cuestion de probar :duda: lo que si te digo es que tiene un sabor ummmm buenísimo :babas:

Publicado: 10 Feb 2008 22:44
por roski
QUE RICO BIERCANA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UXIA c**o DICES EN LA OLLA NO ENTIENDO ?????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 22:46
por UXIA23
biercana escribió:
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU CREES QUE ESTE ME SALDRIA BIEN EN LA OLLA? :duda: :duda: :duda:


GRACI?AS PO LA RECETA! :beso: :beso:

Este si que no se c**o quedaria en la olla :nodigona: al llevar las almendras es más pesado y tiene que estar más tiempo en la olla, entonces no se si no se quemar?, pero bueno seria cuestion de probar :duda: lo que si te digo es que tiene un sabor ummmm buenísimo :babas:
TIENES RAZON, TODO SERA PROBAR....SI NO PODRIA HACER MENOS CANTIDAD...ASI LE LLEVARIA MENOS TIEMPO :D :D

Publicado: 10 Feb 2008 22:50
por biercana
roski escribió:QUE RICO BIERCANA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UXIA c**o DICES EN LA OLLA NO ENTIENDO ?????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, se refiere a este que puse hace muchiiiisimo tiempo recetas-postt32613.html, tambiéntengo la receta en mi blog :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 22:52
por Bandolera
biercana escribió:
Bandolera escribió::o Tengo unos datiles por ahi que no se donde gastarlos...crees que puedo ponerlos en vez de las almendr así? :duda:
Uff no se que decirte, hombre podrías cambiar las pasas por los datiles, pero las almendras molidas las necesitas :wink:
Perdon...quise decir cambiarlas por las uvas pasas :lol: :lol:

Publicado: 10 Feb 2008 22:59
por roski
VAYA BIERCANA MENUDOS BIZCOCHOS HICISTE PERO LA OLLA ES DE HIERRO NO ??????????????DESDE LUEGO ESTAN IMPRESIONANTES Y HACES MAS ASI ????????????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTA LA IDEA Y OTRA PREGUNTA c**o TIENES EL ENLACE TAN PRONTO POR QUE VEO QUE ES DEL 2005 :nodigona: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: