Página 1 de 1
			
				Tagliatelle con salm?n
				Publicado: 15 Mar 2004 18:40
				por maripepa
				100 grs de tallarines verdes por persona  (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky
Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n  restante
cortado y se le da un par de vueltas 
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
			 
			
			
				Re: Tagliatelle con salm?n
				Publicado: 15 Mar 2004 18:54
				por Mechita
				maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona  (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky
Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n  restante
cortado y se le da un par de vueltas 
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
Maripepa, buenísimos.  

 
			 
			
			
				Re: Tagliatelle con salm?n
				Publicado: 15 Mar 2004 18:58
				por Anonymous
				maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona  (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky
Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n  restante
cortado y se le da un par de vueltas 
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
genial esa salsa amiga 

   gracias por ponerla al foro
 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Mar 2004 19:02
				por maripepa
				
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Mar 2004 19:04
				por pinchita
				Gracias Maripepa, yo los hacia igual pero sin esparragos, así que los haré así la próxima vez  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Mar 2004 21:50
				por IlianaBenitez
				Me parece genial la salsa!!!!! muy rica..... 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 16 Mar 2004 00:59
				por Invitado
				8O Guaaauuuu que buena Maripepa...copioooo  
