Página 1 de 1

Tagliatelle con salm?n

Publicado: 15 Mar 2004 18:40
por maripepa
100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?

Re: Tagliatelle con salm?n

Publicado: 15 Mar 2004 18:54
por Mechita
maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
Maripepa, buenísimos. :wink:

Re: Tagliatelle con salm?n

Publicado: 15 Mar 2004 18:58
por Anonymous
maripepa escribió:100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
Rapidita tambien no?
genial esa salsa amiga :wink: gracias por ponerla al foro

Publicado: 15 Mar 2004 19:02
por maripepa
GRACIAS :lol: :lol: :lol: :lol:
Prueba de hacerlos y ya verás que ricos además son light :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Publicado: 15 Mar 2004 19:04
por pinchita
Gracias Maripepa, yo los hacia igual pero sin esparragos, así que los haré así la próxima vez :)

Publicado: 15 Mar 2004 21:50
por IlianaBenitez
Me parece genial la salsa!!!!! muy rica..... :wink: :D

Publicado: 16 Mar 2004 00:59
por Invitado
8O Guaaauuuu que buena Maripepa...copioooo :wink: