Lasa?a de espinacas y jamon york ( mi comida de ayer)
Publicado: 11 Feb 2008 11:37
Ten?a una caja de placas de lasaña y he preparado esta lasaña, ha salido sobre la marcha y realmente buena.
Ingredientes:
Espinacas
Jam?n york
Placas de lasaña de espinacas
Queso rallado
Mantequilla
Sal
Cebolla
Salsa bechamel
Preparación:
Ponemos a hervir las espinacas con sal, cuando están hervidas las sacamos y las ponemos a escurrir para quitarle toda el agua que podamos.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con mantequilla.
Después echamos las espinacas y las dejamos que se hagan un poco.
A?adimos el queso y le damos unas vueltas hasta que el queso está fundido.
Las placas de lasaña tienen que estar hervidas c**o nos indica el paquete, o usar de las que no se tienen que hervir.
Cogemos una fuente de horno un poco engrasada y vamos poniendo unas placas de pasta, a continuacion añadimos las espinacas.
A?adimos unas lochas de jamón york.
Tapamos con más pasta.
Y lo cubrimos todo con salsa bechamel.
Lo introducimos al horno durante unos 30 minutos a 180 grados o hasta que está gratinado
Cuando lo saquí del horno rall? un poco de queso curado y lo gratin? unos minutos más.

Foto del corte.

No esta muy bien la foto pero no tengo otra.
El paso a paso lo tengo en el blog por ai quereis verlo.
muchos

Ingredientes:
Espinacas
Jam?n york
Placas de lasaña de espinacas
Queso rallado
Mantequilla
Sal
Cebolla
Salsa bechamel
Preparación:
Ponemos a hervir las espinacas con sal, cuando están hervidas las sacamos y las ponemos a escurrir para quitarle toda el agua que podamos.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con mantequilla.
Después echamos las espinacas y las dejamos que se hagan un poco.
A?adimos el queso y le damos unas vueltas hasta que el queso está fundido.
Las placas de lasaña tienen que estar hervidas c**o nos indica el paquete, o usar de las que no se tienen que hervir.
Cogemos una fuente de horno un poco engrasada y vamos poniendo unas placas de pasta, a continuacion añadimos las espinacas.
A?adimos unas lochas de jamón york.
Tapamos con más pasta.
Y lo cubrimos todo con salsa bechamel.
Lo introducimos al horno durante unos 30 minutos a 180 grados o hasta que está gratinado
Cuando lo saquí del horno rall? un poco de queso curado y lo gratin? unos minutos más.

Foto del corte.

No esta muy bien la foto pero no tengo otra.
El paso a paso lo tengo en el blog por ai quereis verlo.
muchos




