Página 1 de 2

"Te?ir" la nata (URGENTE)

Publicado: 15 Mar 2004 18:52
por maica
Hola amigas, encantada de estar con todas de nuevo. He estado algo "perdida" con esto del nuevo foro, pero al fin he conseguido entrar en él.
Tengo algo que preguntar con bastante urgencia. ?Sabe alguien c**o se ti?e la nata montada?, jamás lo he hecho pero creo que esto sí es posible. Además tengo un problema añadido, porque mi hijo es celiaco y no puede tomar cualquier tipo de colorantes. ?Puedo hacerlo con chocolate instantaneo?, ¿cómo?.
Espero vuestras respuestas antes de mañana por la tarde (El cumpleaños de su primita es para entonces y ya tengo que tener la tarta preparada)
Para todas, un besito muy grande y gracias.... :wink:

Re: "Te?ir" la nata (URGENTE)

Publicado: 15 Mar 2004 18:56
por Anonymous
maica escribió:Hola amigas, encantada de estar con todas de nuevo. He estado algo "perdida" con esto del nuevo foro, pero al fin he conseguido entrar en él.
Tengo algo que preguntar con bastante urgencia. ?Sabe alguien c**o se ti?e la nata montada?, jamás lo he hecho pero creo que esto sí es posible. Además tengo un problema añadido, porque mi hijo es celiaco y no puede tomar cualquier tipo de colorantes. ?Puedo hacerlo con chocolate instantaneo?, ¿cómo?.
Espero vuestras respuestas antes de mañana por la tarde (El cumpleaños de su primita es para entonces y ya tengo que tener la tarta preparada)
Para todas, un besito muy grande y gracias.... :wink:
Si, con chocolate instantaneo te tomará color canela o más fuerte, unas gotas de remolacha hervida y exprimida rosa y espinaca cruda y exprimid verde, azafr?n amarillo, pero lo tendrás que poner en un poquito de agua hirviendo (sacada del fuego)

Esos son los colorantes más naturales, pero los que venden en la secci?n de repostería, son vegetales tambien, seráa cuestión que te fijaras la composici?n en el envase :wink:

Publicado: 15 Mar 2004 19:03
por maica
Gracias de nuevo. Soys un encanto, pero, ?cuándo he de añadirlos?, ?antes o después de haber montado la nata?

Publicado: 15 Mar 2004 19:06
por Anonymous
maica escribió:Gracias de nuevo. Soys un encanto, pero, ?cuándo he de añadirlos?, ?antes o después de haber montado la nata?
antes cariño, porque si lo ponés después, al batir para mezclar se te cortar?a la nata :wink:

Publicado: 15 Mar 2004 19:06
por Anonymous
sus? y no toma sabor la nata? :?

Publicado: 15 Mar 2004 19:07
por Anonymous
wald escribió:sus? y no toma sabor la nata? :?
no, porque se trata de solo unas gotas y la esencia de vainilla es más fuerte y lo tapa :wink:

Publicado: 15 Mar 2004 19:10
por maica
Me habeis "salvado". Ya os contaré qué tal me ha salido.
Creo que no tomará sabor la nata porque habrá que echar muy poquito de colorante

Publicado: 15 Mar 2004 19:12
por Anonymous
maica escribió:Me habeis "salvado". Ya os contaré qué tal me ha salido.
Creo que no tomará sabor la nata porque habrá que echar muy poquito de colorante
además, la nata montada, para hacer crema chantilly lleva escencia de vainilla y eso cubre los sabores :wink:

Publicado: 15 Mar 2004 19:17
por pinchita
Gracias Susana, lo que se aprende en este foro..... :D

Publicado: 15 Mar 2004 19:19
por Anonymous
pinchita escribió:Gracias Susana, lo que se aprende en este foro..... :D
de nada cielo, es un placer para mi :wink: