Página 1 de 1

Preguntas PANIFICADORA

Publicado: 11 Feb 2008 19:56
por Hinata
Hola a todas :D

El sábado fui al carrefour y me vine con una maquinita para hacer pan. El caso es que c**o tenía pan todavía no la he estrenado :nodigona:

Pero viendo la míquina me surgen un par de dudas (luego tendré mas :lol: :lol: ) y es que si echas los ingredientes y la programas y no haces nada hasta que termine el proceso, se le quedan las palas dentro al pan ¿no?

He pensado en sacárselas antes de que hornee el pan para que se le queden sólo los agujeros de los ejes, pero no tengo ni idea de cómo va el proceso ni los tiempos, así que si alguien de aquí tuviera la misma panificadora o parecida, le agradecería que me dijera más o menos cuándo podría hacerlo.

Gracias ... :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 20:18
por Gody
YO TENGO LA MISMA PANIFICADORA QUE LA TUYA, Y VA GENIAL, YA VERAS QUE COSAS MAS RICAS HACES.
VAMOS CON LAS DUDAS:
1ª SI, ELLA SOLITA HACE TODO :lol: , AMASA, LEVA Y CUECE, EN ALGUN PROGRAMA DESPUES DEL ULTIMO AMASADO TE AVISA POR SI QUIERES PONER ALGUN INGREDIENTE MAS, EJEMPLO CHOCOLATE, O PARA AROMATIZAR ALGUN PAN, LO PONES Y SIGUE, LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES PROGRAMAR ESPERAR Y COMER.
2ª YO SIEMPRE DEJO LAS PALAS PUESTAS, CUANDO SACAS EL PAN LOGICAMENTE SE QUEDAN LOS AGUJERITOS, PERO c**o QUEDAN DEBAJO NO SE VEN.

Publicado: 12 Feb 2008 09:21
por Hinata
Muchas gracias por responderme Gody :D

Sí, la verdad es que le vi muy buena pinta a la panificadora y por eso me la compré, pero las instrucciones son un poco escasas. Voy a ver si esta semana hago mi primer pan y cómo me sale. Siempre puedo usarlo de pisapapeles :lol: :lol:

Y al principio le dejar? las palas, pero luego voy a ver si se las puedo quitar para que no se le queden los agujeros tan grandes.

Espero que vaya bien porque pilla media cocina :lol: :lol: :lol: