Página 1 de 3

Lazos de hojaldre y queso

Publicado: 12 Feb 2008 08:53
por pastelero
Lazos de Queso Hojaldre Salado

Ingredientes:

Una placa de hojaldre descongelada

Un huevo batido para pintar

Una liga de dos o tres clases de quesos rallados

Una poquita de sal fina.
Imagen

?
De la placa de hojaldre descongelada cortar unas tiras más o

Menos de dos dedos de anchas liar estas tiras cogiendo una

Punta en cada mano y haci?ndolas rodar por la mesa la mano

Derecha con una punta de hojaldre hacia arriba y la izquierda

Con la otra punta de hojaldre hacia abajo una vez enroolado

Formar un lazo y poner en chapa de horno.

Pintar con huevo batido poner encima de el huevo un poco de
Sal fina y sobre ella la liga de quesos rallados.

Meter al horno entre 180 y 200 grados centúgrados hasta que

Están dorados y el queso fundido.

Imagen
?

Elabor?ndolos en un formato pequeño son ideales para

Tomar c**o aperitivos de canapés y catering.

También se les puede poner la liga de quesos y unos trocitos

De bacán o jamón york cocidos cambióndoles así el sabor.
Imagen

Publicado: 12 Feb 2008 09:40
por pipa_vic
:up: :up: :up:

Muy buenos!!

Publicado: 12 Feb 2008 09:42
por neo_mrl
Vaya pintaza, anoto tu idea :up:

Publicado: 12 Feb 2008 09:44
por Esterfi
que bueno :plas: todo lo que lleve queso me encanta :D

Publicado: 12 Feb 2008 11:09
por arima
Muy buena la idea :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Feb 2008 13:29
por mangu9rrina
:plas: :plas: :plas: :plas:A VER SI TENGO MAS TIEMPO Y RETOMO TODO DE NUEVO :up: :wink: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 16:04
por CocineraSalsera
:o :o :o WoOoOooOOoOoo que ricoooooo

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso:

hojaldre

Publicado: 12 Feb 2008 17:11
por anad6
Que rico que tiene que estar y encima sencillo, muchas gracias :up: :up:

Publicado: 12 Feb 2008 18:46
por eysa
:o :o :o :o :o :o que buena pinta con lo que me gustan a mi todos los quesos!!!!!!!!!!!!!!!! La pena es que estoy desistiendo un poco con el hojaldre la verdad, ya no se cual comprar. No me convence ninguno por que cuando lo meto al horno no coge la altura que yo desear?a, he probado para que me suba más poner dos láminas de hojaldre pegadas pero no hay manera. Por otro lado pienso en hacerlo yo, pero dicen que para que queden más buenos tienes que utilizar una margarina e`pecial de hojaldre........que or cierto no encuentro :evil: . No se intentaré camelarme al panadero para que me venda un poco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . ALGUNA IDEA ANGEL?

Publicado: 12 Feb 2008 21:03
por Kanaima
c**o siempre con unas recetas muy ricas!!! :wink: y justo que hoy compré la masa hojaldre, que no sabía si la iba a conseguir o no aquí...la consegui en un negocio turco....

Y la voy a probar a ver que tal es!

Gracias Angel por la receta! :beso:

Edito para decir que la masa esa que compré parece que es para hacer lumpias chinas, no es c**o la que veo que usan uds....parece una hostia con el perdón de la comparaci?n de lo finita que es.... :(