pues yo no echaréa agar agar, porque tendrías que aumentar la cantidad de líquido en la receta, ya que tiene que ir disuelto.
¿Por qué no pruebas con un plátano maduro o una manzana, molido?
Queda muy aglutinante, c**o un huevo. Que de hecho esa es su funci?n.
Mira este bizcocho que hice yo:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRA
Ingredientes
300 g de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
100 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
1 yogur de soja de chocolate
2 medidas del vaso de yogur de leche de soja
1 plátano maduro
1 puñado de almendras crudas molidas
2 cucharadas de aceite de girasol
1 pizca de sal
Elaboración
En un recipiente, tamiza con un colador y mezcla la harina, el cacao, la levadura, el azúcar y unos granos de sal.
En otro recipiente, bate con un tenedor la fruta, las almendras, el aceite de girasol, el yogur y la leche de soja, para añadir a continuación la mezcla al resto de ingredientes. Remueve con el tenedor, o mejor con unas varillas, hasta obtener una masa homogénea suave y sin grumos.
Mientras, ve precalentando el horno a 200ºC.
Unta un molde con un poco aceite y extiende la masa dentro uniformemente. En cuanto el horno está caliente, mítelo a altura media durante 30 minutos seguidos.
Saca del horno y espera que enfríe para desmoldar.