Página 1 de 2

baguettes?????????

Publicado: 12 Feb 2008 15:54
por redina
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me r?o porque aunque la receta que me dió comoju era para hacer baguettes, está bastante claro que lo mío no es dar forma a las masas :duda: :duda: :duda:

los bollitos fueron así intencionadamente, pero las dos barras debían parecer baguettes... :lol: la cosa creci? y se deform?... pareciendo barras de pan normales

Eso s?, el pan estaba buenísimo, por una vez no me quedé correoso, ni de chicle, ni compacto.... :D :D :D :D ( muchas gracias Comoju :) :) )hasta me dijeron en casa que no comprara pan nunca más ... :coqueta: :coqueta: :coqueta: pero díjate díjate .... no tentemos la suerte del novato

:beso: :beso:
Imagen

Publicado: 12 Feb 2008 16:00
por Esterfi
alaaaaa :o


lo hiciste en panificadora o c**o? :nodigona:

Publicado: 12 Feb 2008 16:05
por Adamami
Baguettes, has dicho baguettes ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: creo que la proxima vez las tienes que hacer muy finas, pues yo lo veo en las panaderias hacen la forma muy fina para que luego no sean muy gordas.... las "baguettes" .....hasta hay las "ficeles" (cordel en espanol) de 125g que aun son mas delgadas y son estupendas para el desayuno con mantequilla y confitura una vez abiertas

Que masa de pan has puesto ?
:beso:

Publicado: 12 Feb 2008 16:08
por roski
NO SERAN BAGUETTES PERO LA PINTA ES MUY BUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 16:18
por joanaib
Que ricas, me pasas la receta?

Publicado: 12 Feb 2008 17:23
por delantal
No seran baguetes, pero tienen su gracias :lol: :lol: :lol: .

Me pasas la receta porfa???? :up: :up: :up:

Publicado: 12 Feb 2008 19:36
por redina
Con mucho gusto os paso la receta para "BAGUETTES" que soy consciente de que la receta no tiene culpa de mi resultado final... :nodigona: ...... :lol: :lol: :lol:

c**o ya he dicho antes, me la pasó comoju y creo que es de marievalencia

- 700 g de harina
- 14 g de sal
- 10 g de levadura
- 400 c.c. de agua tibia

Hay que hacer la masa y dejarla reposar una hora. Después se le da la forma, y que repose otros 20 minutos por lo menos. Hornear 10 minutos a 250º y luego 15 minutos a 210?. Hay que poner un cuenco con agua en el horno para crear humedad. La temperatura y el tiempo son orientativos, depende de cada horno. Y cuando se vaya a meter el pan en el horno, hay que rociarlo con agua salada.

Ya veis que los ingredientes son pocos y sencillos, y el resultado es bueno (independientemente de la forma que se le dí... :dientes: )

Esterfi yo he hecho la masa en la thermomix, pero se puede hacer en cualquier panificadora o a mano, por supuesto

:beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 19:40
por guary
se ve fantastico ese pan lo que importa es el sabor
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 22:28
por UXIA23
REDINA: ESO PARECE PAN DE PUEBLO!! :lol: :lol: :lol:

PERO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA!!!


JOLIN CON LO QUE ME GUSTA AMI EL PAN!!!

Publicado: 12 Feb 2008 22:30
por Esterfi
muchas graciassss :beso: :beso: :beso: