Página 1 de 1

QUE HE ECHO MAL?

Publicado: 12 Feb 2008 18:33
por CORDOBESITA
A VER CHICAS... EL DOMINGO HICE MI PRIMER INTENTO DE EMPANADA.... TENIA PISTO Y CON DOS LATAS DE ATUN PUES.. EMPANADA DE ATUN JEJEJEJE

Y HOY LA HE QUERIDO PONER c**o ENTRANTE Y.... CHASCO DE LOS GORDOS!!!!

POR ARRIBA UNA PINTA ESTUPENDA.. PERO POR ABAJO CRUDA DE NARICES.... :(

A VER DONDE MET? LA PATA...

LA HORNEE EN PAPEL DE ALUMINIO PUESTO EN LA REJILLA CON EL CALOR PUESTO ARRIBA Y ABAJO Y PRECALENTADO A 210? Y LUEGO AL HORNEAR LA BAJ? A 180º...

Publicado: 12 Feb 2008 18:35
por eysa
Yo cuando hago empanada la hago directamente en la bandeja del horno untada en aceite de oliva ...pero claro :duda: yo la hago con masa de pan, no se con que la habrás echo tú. :duda:

Publicado: 12 Feb 2008 18:38
por tragaldabas
quizas es que la viste doradita por arriba y la sacastes antes de tiempo :duda:

yo la pongo en la segunda ranura del horno, desde abajo y la meto a 200º unos 45 minutos :wink:

Publicado: 12 Feb 2008 18:39
por CORDOBESITA
LA HICE CON LA MASA CONGELADA DE LA COCINERA..... QUIZAS FUE QUE EN EL ALUMINIO NO ECH? EL ACEITE??

AINSSSS SOY UN DESASTRE... NO ME SALE NADA.. AL FINAL DESISTO :cry:

Publicado: 12 Feb 2008 18:44
por marivel
yo la hago con masa de hojaldre de estos congelaos!!!. La dejo a que este doradita . No se muy bien que le ha pasado! :nodigona:

Publicado: 13 Feb 2008 02:29
por seviyana_85
yo la hago a 200 grados unos 20 minutos