Página 1 de 1
C?mo cocer remolacha?
Publicado: 12 Feb 2008 21:45
por Cracky
Hola!
Me han regalado unas remolachas, de las moradas para ensalada, y están con piel y todo, sin cocer, incluso tienen aún la tierra. Cómo tengo que hacer para cocerl así Hace poco en un cap?tulo de Jamie Oliver le vi decir que era difícil pillarles el punto de cocción.
Alguien sabe?
Gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 12 Feb 2008 22:08
por pipaaa
Pues no sabia q fuera dificil
, mi padrino tiene un huerto y siempre nos da remolacha y yo las cueso normal, c**o cualquier otra cosa. Las voy pinchando y cuando ya veo q estan un poco blandita ( pero no mucho) las saco.
Publicado: 12 Feb 2008 22:22
por Gijonesa
Publicado: 12 Feb 2008 23:02
por Cracky
Publicado: 12 Feb 2008 23:08
por flori
Hola, compi: truco para cocerlas: las atravieso con una aguja de pinchito metúlica de arriba a abajo y de izquierda a derecha, luego las cubro de agua fría(lav?ndolas bien antes, claro) y se cuecen mucho más rápido.
Publicado: 13 Feb 2008 11:13
por Cracky
Publicado: 13 Feb 2008 11:15
por Cracky
Otra cosita.
Para qué emple?is la remolacha a parte de añadirla a ensalad así Alguna sabe hacer la ensalada de remolacha y cebolla? Se que lleva algo más, o alguna especia, pero no se cual. Alguna recetita más?
Graciassssssss
Publicado: 13 Feb 2008 13:10
por flori