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Ca?as de crema

Publicado: 12 Feb 2008 21:49
por Bocata_jam


Y tambiénhe hecho esto (lo tenía que haber puesto junto, pero no me he dado cuenta)
Estaban mmmmmmmmmmmm

Imagen

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Estais todas invitadas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La receta:
Es muy sencilla:

1 plancha de hojaldre extendido la cocinera

Para la crema pastelera (yo he hecho la de canelona, con TMX):
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1 cucharadita de azucar vainillado (loo he sustituido por 1 chorrito de esencia de vainilla)
20gr. de margarina o mantequilla

Preparación:
Se la masa en trozos rectangulares de 2 cm de ancho, todo lo largo de la masa y se envuelven en los moldes (son unos conos o cilindros de metal) y se frien en abundante aceite hasta que cojan color.
Se sacan y se dejan enfriar y mientras preparamos la crema pastelera:
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos vel.3.
Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90? vel. 2.
Cuando acaba, se echa la margarina, remover unos segundos a vel 1 1/2 hasta que se ha disuelto.
Sacar los cilindros con mucho cuidado de no romper las cañas
Poner la crema en una manga o pistola y rellenar las cañas.
Poner en una fuente y espolvorear con azucar glas, canela o se puede dar un bañito de chocolate de cobertura.

Buen provecho!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 22:11
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CARAY1 TIENE UNA PINTA FABULOSA!!!

UN DIA DE ESTOS ME ANIMO A HACER UNOS... :plas: :plas:

Publicado: 12 Feb 2008 22:34
por Esterfi
me encantan las cañas de cremaaaaaa :o :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Feb 2008 11:20
por arima
Muy buenas las cañas con cualquier relleno :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Feb 2008 16:10
por CocineraSalsera
:up: :up: gracias por la invitacion, yo voy :up: jejeje tienen una pinta...!!! y ademas me encanta la crema!! :rico: :rico:


:beso:

ca?as

Publicado: 13 Feb 2008 16:27
por anad6
Se ven ricas ricas, tienen muy buena pinta y la verdad es que nunca he frito hojaldre, habra que intentarlo :D :D :D

Publicado: 13 Feb 2008 16:38
por lalas
que ricas .. me he copiado la receta .. :nodigona: pero tengo una duda .. cuando dices una plancha de hojaldre de la cocinera te refieres a una ... plancha congelada verdad?? :duda: :duda: vale cualquier marca o tiene que ser la cocinera ?? :duda: :duda: y la crema no tengo thermomix .. c**o se puede hacer sin ella .. :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 16:46
por periquita4805
Yo las hago con esta masa:
un vaso de vino blanco
un vaso de aceite
un vaso de leche (vaso pequeño de vino)
poned los liquidos en el microondas y templad un poco.
Añadir sal, y echar la harina que os admita (5oo gr. mas o menos)
es una masa que no hay que amasar demasiado cuando este ligada y blamdita, cortais tiras y envolveis en los conos y las freis.
las poneis a enfriar en papel abasorbente.
sacais los conos y volveis a hacer otra tanda
cuando estan todos los envuelvo en azucar glass
y los relleno de crema pastelera en el momento de servirlos a la mesa.
(para que no se ablanden)

Es muy sencillita y me gustan mas que con hojaldre.
si quereis probaré?
si dudas aqui estoy
bicos a todos :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 16:53
por lalas
periquita4805 escribió:Yo las hago con esta masa:
un vaso de vino blanco
un vaso de aceite
un vaso de leche (vaso pequeño de vino)
poned los liquidos en el microondas y templad un poco.
Añadir sal, y echar la harina que os admita (5oo gr. mas o menos)
es una masa que no hay que amasar demasiado cuando este ligada y blamdita, cortais tiras y envolveis en los conos y las freis.
las poneis a enfriar en papel abasorbente.
sacais los conos y volveis a hacer otra tanda
cuando estan todos los envuelvo en azucar glass
y los relleno de crema pastelera en el momento de servirlos a la mesa.
(para que no se ablanden)

Es muy sencillita y me gustan mas que con hojaldre.
si quereis probaré?
si dudas aqui estoy
bicos a todos :beso:

yo la masa la hago muy parecida a ti .. :wink: pero es que la crema de esa foto tiene una pinta um bueniiisima .. quiero ver c**o se puede hacer la receta de forma tradicional ya que no tengo thermomix .. :wink:

Publicado: 13 Feb 2008 17:00
por periquita4805
:( yo tampoco por eso las hago asi...
pero usando hojaldre siempre queda la opcion del congelado, o coprado en pasteleria.
En las panaderias-pastelerias te venden hojaldre al peso sabias no? :beso: