Ca?as de crema
Publicado: 12 Feb 2008 21:49
Y tambiénhe hecho esto (lo tenía que haber puesto junto, pero no me he dado cuenta)
Estaban mmmmmmmmmmmm
Estais todas invitadas





La receta:
Es muy sencilla:
1 plancha de hojaldre extendido la cocinera
Para la crema pastelera (yo he hecho la de canelona, con TMX):
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1 cucharadita de azucar vainillado (loo he sustituido por 1 chorrito de esencia de vainilla)
20gr. de margarina o mantequilla
Preparación:
Se la masa en trozos rectangulares de 2 cm de ancho, todo lo largo de la masa y se envuelven en los moldes (son unos conos o cilindros de metal) y se frien en abundante aceite hasta que cojan color.
Se sacan y se dejan enfriar y mientras preparamos la crema pastelera:
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos vel.3.
Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90? vel. 2.
Cuando acaba, se echa la margarina, remover unos segundos a vel 1 1/2 hasta que se ha disuelto.
Sacar los cilindros con mucho cuidado de no romper las cañas
Poner la crema en una manga o pistola y rellenar las cañas.
Poner en una fuente y espolvorear con azucar glas, canela o se puede dar un bañito de chocolate de cobertura.
Buen provecho!!!




