Página 1 de 2

Mi flanecito de turron (foto)

Publicado: 13 Feb 2008 15:47
por CocineraSalsera
mmm...pero que delicia de postre!!
...despues de estar dandole la tabarra a mi madre y siempre negandomelo, el otro dia lo probo en un restaurante y le entré el antojo...asi que se recorrio la mitad de las tiendas hasta encontrar una en la que quedaran tabletitas de turron y me puse manos a la obra...solo hice 2..pero no seran los ultimos.

Imagen

...pa comer y no parar :lol: :lol:

:beso: :beso:

flan

Publicado: 13 Feb 2008 16:06
por anad6
Que buena pinta tan doradito, c**o dices pa comer y no parar.
No te hagas la dura y pon la receta, que a quien no le queda por la despensa una tableta de turron. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Feb 2008 16:13
por marianquiros
que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: ..yo c**o este año no he comprado turr?n...pos no tengo ..... :cry:

Publicado: 13 Feb 2008 16:17
por nuri_ta
QUE BUENO YO LLEVO DIAS INTENTANDO BUSCAR ALGO PARA ACABAR EL TURRON PON LA RECETA PORFI :plas: :lol:

Publicado: 13 Feb 2008 16:27
por CocineraSalsera
Muchas gracias a todas!!! :beso:

A ver, la receta es un intento transformado para las que no tenemos tmx.
Ingredientes: (para 4 flanecitos del tamaño que hice)
- 1/2 litro de leche
- 1/2 paquete de preparado para flan ROYAL
- 1/2 tableta de turron blando (unos 100 gr aprox.)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azucar (de las de café)
- Caramelo liquido

Preparacion: mezclar la leche con los polvos para el flan y ponerlos en el fuego (medio-alto). Cuando empiece a hervir vertemos la yema batida, el turron desmenuzado y el azucar. Mezclamos y dejamos que vuelva a hervir. Volcar sobre los moldecitos que habremos bañado con un poco de caramelo.
Dejar reposar en el frigorifico al menos 3 horas.

Nota: está mejor de un dia para otro :up:
Espero que os guste mucho muchito :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 16:33
por Esterfi
que buena pinta :plas:

Publicado: 13 Feb 2008 17:54
por CocineraSalsera
gracias :) :) :) :) :)


:beso:

Publicado: 13 Feb 2008 19:20
por Tobi
Que buena y mira que casualidad que tengo una tableta de turron blado a si que me voy a poner manos a la obra,gracias :up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Feb 2008 21:18
por Bandolera
Que mono te ha quedado :plas: :plas:

Publicado: 14 Feb 2008 15:33
por CocineraSalsera
Gracias Tobi y Bandolera!! :beso:



:up: :up: Lo subo para quien no estuviera ayer :dientes: :up: :up: