mis lacitos y ensala de pimientos
Publicado: 13 Feb 2008 22:09
pues eso ke el sabado hice los lacitos y ummm recien hechos están super crujientes

LACITOS A LA MIEL
INGREDIENTES:
1 paquete de hojaldre congelado
leche condensada
miel
azúcar glass
agua
PREPARACI?N:
Extendemos el hojaldre descongelado y pincelamos con una capa de leche condensada,y luego con otra capa de miel.Tapamos con la otra parte del hojaldre y cortamos a tiras.Torcemos el hojaldre c**o si fueran lacitos y lo pincelamos con una mezcla de miel y un poco de agua,calentado en el microondas...Hornear a unos 180º...Sacar y una vez frios espolvorear con azúcar glass...
Están riquisimos sobre todo recién hechos porque crujen.
y aki estan mis pimientos en ensalada

ENSALA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
olivas negras
migas de bacalao
aceite de oliva
PREPARACI?N:
Se lavan los pimientos y se ponen en una fuente de horno y se regan con aceite de oliva.Hornearlos a 180º hasta que están hechos(dorados).Una vez templados,se pelan y se hacen tiritas y se ponen las migas de bacalao,el ajo picadito,las olivas,y el aceite..Es muy facilita y rica de verdad

LACITOS A LA MIEL
INGREDIENTES:
1 paquete de hojaldre congelado
leche condensada
miel
azúcar glass
agua
PREPARACI?N:
Extendemos el hojaldre descongelado y pincelamos con una capa de leche condensada,y luego con otra capa de miel.Tapamos con la otra parte del hojaldre y cortamos a tiras.Torcemos el hojaldre c**o si fueran lacitos y lo pincelamos con una mezcla de miel y un poco de agua,calentado en el microondas...Hornear a unos 180º...Sacar y una vez frios espolvorear con azúcar glass...
Están riquisimos sobre todo recién hechos porque crujen.
y aki estan mis pimientos en ensalada

ENSALA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
olivas negras
migas de bacalao
aceite de oliva
PREPARACI?N:
Se lavan los pimientos y se ponen en una fuente de horno y se regan con aceite de oliva.Hornearlos a 180º hasta que están hechos(dorados).Una vez templados,se pelan y se hacen tiritas y se ponen las migas de bacalao,el ajo picadito,las olivas,y el aceite..Es muy facilita y rica de verdad