Página 1 de 2

Un corazoncito para desayunar...

Publicado: 14 Feb 2008 11:00
por Krispeta
Pues eso que le he hecho a mi amorcito un corazoncito de hojaldre y crema para el desayuno. Cuando me he levantado ya no quedaba ni rastro y me ha mandado un mensajito al mívil para decirme que estaba muy g¿eno...


Imagen

Publicado: 14 Feb 2008 11:06
por Xispi
lo dudabas.... con la pinta q tiene jajajaja

Publicado: 14 Feb 2008 11:15
por Esterfi
que buena pinta :plas: No me extraña que se lo haya comido todo :lol:

Publicado: 14 Feb 2008 11:25
por pipaaa
q buen despertar, con ese holjaldre tan bueno esperando :)

:beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 11:48
por delantal
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Si me haces el favor, pones la receta y lo hago yo de postre para la cena


Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 11:59
por Krispeta
delantal escribió:Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Si me haces el favor, pones la receta y lo hago yo de postre para la cena


Muchas gracias :beso: :beso:
Es la cosa más sencilla que hay.

Recortú un corazón en una plancha de hojaldre, por encima le puse crema pastelera (que no me compliqué la vida y la hice con flan Potax, añadi?ndoles unas gotitas de esencia de limón y vainilla) y al horno. Cuando ya estaba doradito puese en un cazo agua con azúcar y cuando el agua el agua llevaba hiriviendo un rato, pintú el corazón recién salido del horno, para darle brillo, le puse una guinda y ale.

Te lo resumo un poco en plan receta por si no me he explicado bien, pero no me compliqué nada la vida.

CORAZ?N DE HOJALDRE CON CREMA:

Ingredientes:

- Plancha de hojaldre
- Crema pastelera o Flan Potax o El Niño
- Adornos al gusto

Elaboración:

Recortar un corazón en la masa de hojaldre. (Yo busqué un corazón por internet, lo recortú, lo puse encima de la masa y recortú el corazón con un cuchillo.

Elaborar la crema pastelera según las instrucciones del sobre de flan. Si le añades un toque de limón y vainilla para mi gana mucho. O hacer una crema pastelera por la receta que se tenga.

Repartir la crema por encima del hojaldre dejando un margen sin nada para que suba el hojaldre por los bordes.

Indroducir al horno y cuando está doradita sacar y pinta enseguida con el agua con azúcar que tenemos hirviendo.

Adornar al gusto y listo. :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 12:25
por arima
Te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: yo tambiénme lo comía todo :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 13:33
por delantal
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 13:34
por delantal
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 13:51
por UXIA23
Me estan empezando a entrar remordimientos de no haberle echo alguna cosita a mi costi!! :( :( :( :(