Página 1 de 1
restos de bizcocho
Publicado: 14 Feb 2008 19:51
por monicags80
ke puedo hacer con restos de bizcocho ke me han sobrado????????? son de esos ke ya vienen preparados y cortados para hacer tartas.... en ke podría gastarlo??????????????? gracias
Publicado: 14 Feb 2008 19:57
por cocineravaliente
haz una especie de puding, con huevos , leche y azucar al baño maria
http://lacocineravaliente.blogspot.com/
Publicado: 14 Feb 2008 20:08
por Yita
Yo lo cortar?a en tiras delgaditas y haréa un tiramisí.

Publicado: 14 Feb 2008 20:13
por marikiya
Publicado: 14 Feb 2008 23:01
por UXIA23
Podrias desmenuzarlo y mezclarlo con leche condensada, ponerle una virutas de chocolate, unos tocitos de nuez y ponerlo dentro de tartaletas, o sobre una base de galeta y mantequilla. Lo metes al horno hasta que este doratido y luego lo cortas en cuadraditos.
Tambien podias hacer una tarta de hojaldre, echar el bizcocho desmenusado con frutas escarchadadas picadas, luego echas un flan por encima y lo dejas que cuaje en el frigorifico.
Publicado: 14 Feb 2008 23:09
por seviyana85
puedes triturarlo con un poco de mantequilla para bases de tartas
te copio y pego una receta d puding que hice hace tiempo y salio muy rica
PUDDIN DE MANTECADOS (microondas)
Esto fue un invento para aprovechar unos mantecados que me salieron incomibles.. bueno de sabor estaban riquisimos pero duros duros c**o una piedra no se que pudo fallar.. en fin prefiero los comprados ademas salen mas baratos porque entre el coste de los ingredientes y la luz que gastas del horno.. aunque si es verdad que hace ilusion caseros! pero despues de la experiencia ?? jajaja
1 litro de leche
250 gr de mantecados ( podemos usar bizcochos, galletas, cortezas de pan de molde, pan duro, mantecado sobrante de navidad, turron sobrante de navidad, suizos, cualquier cosa!!... segun si tienen azucar o no pues iremos probando hasta pillarle el punto de dulzor adecuado)
4 huevos
5 cucharadas colmadas de azucar ( ya tenian azucar los mantecados)
1 corteza de limon sin lo blanco
1 corteza de naranja sin lo blanco
Poner en un cazo la leche, el azucar, la cortezas, cuando hierva, colar la leche y añadir lo que le vayais a echar en trozos ( mantecodos, bizcochos..) y si esta duro duro, mejor batirlo antes con molinillo o batidora para que sea mas facil de batir luego y no haga grumos, dejar que se enfrie un poco para que al añadir los huevos no cuajen y batir de nuevo
cuando ya tengamos la mezcla hecha, echar en el molde y llevar 7 minutos al 700 de potencia y 10 minutos al máximo, quizas lo veais poco cuajado pero cuando se enfria se va endureciendo.
yo lo cubri de mermelada de fresa, pero podeis cubrirlo de chocolate, caramelo liquido, miel.. o cualquier otro sabor de mermelada