Página 1 de 1
Sirope de chocolate
Publicado: 15 Feb 2008 19:30
por PEQUE
Hola,
me han regalado un botell?n de sirope de chocolate, tiene más de 1 litro es de Carte d`or.
Teneis idea de hacer algun postre o usarlo para algo más que de acompañamiento de bizcochos, profiteroles, helados y demás....?????
Muchas gracias 
Publicado: 15 Feb 2008 20:15
por tragaldabas
si haces un browni y lo acompañas de helado de vainilla y el sirope de chocolate un poco templado esta de muerte

Publicado: 15 Feb 2008 21:45
por Kanaima
Se me ocurre que podría ser bueno para hacer galletas de chocolate, o para ponerselo a la mezcla del biscocho para hacerlo de chocolate, o puedes hacer una crema pastelera y ponerle un poco para convertirla en crema de chocolate....
Es cuestión de probar a ver que tal queda asi....nunca lo he probado, pero ese chocolate no es Cote D'or? creo que es una marca belga de chocolate y es muy buena la calidad.
Trata con lo que te digo quiz? no sea mala la idea...

Publicado: 16 Feb 2008 07:32
por UXIA23
Yo creo que lo tendria siempre a mano en la cocina, le echaria un poco a los yogures, a las torrijas, a los creeps, a los biscochos....
Publicado: 16 Feb 2008 09:44
por PEQUE
Hola,
ya hemos empezado a ponerle hasta a las galletas maria....
, al final hice masa de bizcocho y le puse, hices moldes pequeños de disney para los niños y no quedé nada,
tambien puse masa de bizcocho en los moldes chiquititos de silicona, los de forma de concha y los redondos pequeños que van 12, y añadí un chorro de sirope, estos tambien estaban buenos pero el chocolate se fuí al fondo o se le hacia un agujerito encima por donde derramaba...c**o pequeños volcanes....se ve que ponia demasiado...y chorreaba chocolate por todos lados....
.... así que tampoco quedé nada de nada....
+ ide así????
Publicado: 16 Feb 2008 13:49
por Kanaima
Cuando se lo eches a la masa de biscocho, debes revolverlo junto con la masa, asi no queda líquido y no se bota.....! tambiénpueden comerlo con las panquecas...!
