Página 1 de 1

duda cocina

Publicado: 16 Feb 2008 19:08
por ttn1
buenas a todos!

vereis ando un poco mosca porque antes e echo un brazo de gitano y la ultima parte de la receta era añadir 3 claras a punto de nieve a la mezcla de las yemas y el chocolate lo e remezclado poco a poco hasta que mezclado del todo. despues tocaba hornear , lo he puesto sobre un papel vegetal para poder despues enrollar con el relleno , pero un avez se a cocido , se crea por encima una capita fragil que supongo es la clara y se rompe nada mas tocarla , que es lo que hago mal ? es esto normal ? muchaas gracias!

Publicado: 16 Feb 2008 19:11
por pakyan
Siento no poderte ayudar, pues nunca he preparado un brazo de gitano? :nodigona: ...seguro que habrá alguien que te pueda ayudar ? :D :D :D

Publicado: 16 Feb 2008 19:35
por Adamami
Pues no veo a que te refieres, yo esta semana he hecho un brazo de gitano y no he visto esto de la pelicula, y lo he hecho c**o tu....

Haber si hay alguien que te sabe decir lo que te ha pasado....

:beso: