Página 1 de 2

Mis gnocchi caseros, faciles y ricos.

Publicado: 16 Feb 2008 22:39
por Lalalu
Receta facilita, y muy muy rica. Animaos a probadla y vereis c**o no os arrepentis!!

Imagen

Aqui los gnocchi recien hechitos, y abajo con la salsilla

Imagen

LA receta en mi blog, espero que os guste!!

Publicado: 16 Feb 2008 22:40
por roski
MUY BUENOS :D :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2008 22:44
por glox
Que buena pinta tiene :o , no lo he probado nunca :nodigona: , estan buenos??


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2008 22:46
por Lalalu
si glox, estan muy ricos, si estan bien hechos y la masa bien ligada no saben a patata sino a pasta, muy suavecitos y llenan un monton, jeje.

Publicado: 16 Feb 2008 22:47
por envy
Yo tampoco los probé nunca ,tienen buena pinta :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2008 23:03
por Kanaima
Que ricos!! a mi me encantan y tambiénlos hago de vez en vez....

Son muy ricos pero dan algo de trabajo!

Los tuyos se ven divinos!

Publicado: 16 Feb 2008 23:19
por elfa300
:plas: :plas: :plas: que pintaaaaaaaaaaa enhorabuena

Publicado: 16 Feb 2008 23:19
por Adamami
A mi me gustan mucho y los hago c**o tu, pero yo los paso en la sarten y los voy dorando, me gustan menos con la salsa.

Conoceis los spatzle ? se parece un poquito a los gnocchi, pero estos no tiene patata, estan hechos con harina, huevos y agua, me encantan y es una especialidad del norte de la Francia..... estoy segura que Josefina Gonzalez los conoce.

Imagen

Os he puesto una foto para que veais mas o menos lo que es.

:up:

Publicado: 17 Feb 2008 13:30
por patriciamdm
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Feb 2008 14:08
por Marco
Muy buenos ! Lastima que dan bastante trabajo hacerlos, pero no tienen comparaci?n con los que se compran hechos.
Conoceis los spatzle ? se parece un poquito a los gnocchi, pero estos no tiene patata, estan hechos con harina, huevos y agua, me encantan y es una especialidad del norte de la Francia..... estoy segura que Josefina Gonzalez los conoce.
Yo los conozco, no sé si tambiénson una especialidad del norte de la Francia, yo sí que se hacen en Austria (en Italia también, en la regi?n cerca de la frontera con Austria).