Página 1 de 3
mis recetukis de esta semana
Publicado: 17 Feb 2008 14:30
por cocineravaliente
Publicado: 17 Feb 2008 14:50
por dia82
Publicado: 17 Feb 2008 14:54
por cocineravaliente
uso el congelado, pero cualquiera de los dos te dara buen resultado...un saludo.
Publicado: 17 Feb 2008 14:56
por CocineraSalsera
Publicado: 17 Feb 2008 15:04
por Yita
cuantas cosas ricas!

Publicado: 17 Feb 2008 15:39
por Lalalu
cocinera, tod buenisimo y las fotos de escandalo! oye, la receta de la yema, me la puedes decir?
Publicado: 17 Feb 2008 15:59
por cocineravaliente
eso esta hecho,mira, con esta receta te sale un quilo pero lo puedes reducir a la mitad, yo esque necesitaba mas para una tarta...
6 huevos
azucar 430g
maicena 30 g
agua 180g
batir los huevos, mezclarlos con el agua y lo pasamos por un colador metalico.
mezclar el azucar con la maicena
juntamos las dos mezclas y poner a cocer, remover con la varilla para que no se pegue.
cuando cuaje con la consistencia que queramos, hay q extenderla sobre una superficie fria, marmol,chapa o mesa, yo utilice una bandeja de hojalata.esto evita q se oxide la yema, dejamos enfriar y la utilizamos al gusto.
un beso.
Publicado: 17 Feb 2008 16:12
por Adamami
con la boca abierta
Publicado: 17 Feb 2008 16:29
por cuskita
Publicado: 17 Feb 2008 16:34
por elfa300