Página 1 de 1

Espinacas con balacalo y pasas sobre cama de patatas

Publicado: 18 Feb 2008 11:54
por raqui
Imagen

Me he inspirado en una receta de mi amiga Erruki, para hacerla, y nos ha encantado a todos.

Para 4 personas:

Ingredientes:

1/2 kg. lomos de bacalao desalado, en trocitos.
4 patatas medianas.
1 kg. espinacas.
Un buen puñado de pasas sin pepitas.
3 dientes de ajo.
Aceite, 1/2 vaso de vino blanco, perejil.

Elaboración:

Freir 3 dientes de ajo en láminas. Reservar.

Freir las patatas cortadas en rodajas no muy finas y colocarlas en una cazuela de barro.

Aparte saltear las espinacas, (que ya tendremos escaldadas), con los ajos y las pasas y colocarlo sobre las patatas.

En el aceite de freir los ajos sofreir el bacalao enharinado, poni?ndolo sobre las espinacas. Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar cocer unos 3 minutos, mejor tapado, para que no se seque el bacalao. Espolvorear de perejil o cebollino.

Publicado: 18 Feb 2008 14:46
por Ayelen
Pues voy a probarlo, me gusta la combinación de sabores. Gracias por la receta :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 14:53
por carmenmv
Tiene que estar estupendo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Feb 2008 16:46
por Esterfi
que bueno!! este si que es un platito light :D

Publicado: 18 Feb 2008 16:53
por Adamami
Muy buena combinacion, me gusta, y la hare muy pronto.

Gracias por la receta :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 17:02
por Lunarillos
Tiene que estar delicioso. Yo tambiénlo probaré, sin duda.

:beso: :beso: :beso: :beso: