cena-fiestuqui del sabado (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Natalia86
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 36
Registrado: 10 Abr 2008 01:00
Ubicación: ?beda, Ja

halaa

Mensaje por Natalia86 » 12 Abr 2008 11:18

madre mia, alguna creo que se me queda aun grande :nodigona: jejeje pero lo intentare, muchas gracias por dejarme el link, menudas ideas!
:up:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 231
Registrado: 26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 29 Abr 2008 16:34

:o :o :o :o :o :o se me había pasado este post!!!! :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mil felicitaciones.. te ha quedado todo a pedir de boca!! :lol: :lol: :lol:

marilu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 197
Registrado: 05 Sep 2005 01:00
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

cena del s?bado

Mensaje por marilu » 29 Abr 2008 17:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Todo estupendo y maravilloso. Imposible superarlo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7402
Registrado: 19 Nov 2005 01:00
Ubicación: TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 29 Abr 2008 18:28

:o :o :o :o :o me he quedado de piedra, que de cosas ricas y bien presentadas y muy original el vermut :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 80
Registrado: 25 May 2007 01:00
Ubicación: Salamanca

Mensaje por elemar » 04 May 2008 11:05

Hola, charcuterito:
Estaba pensando en hacer el gele de vermut y quisiera que me dijeras la cantidad exacta (o alguien que haya por el foro) de gelatina en relaci?n a la de vermut, porque un sobre de gelatina tiene muchas placas y para una taza de vermut es mucho ¿no?
A ver si alguien me puede responder porque tengo los ingredientes pero no me atrevo a hacerlo.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados