BACALAO CON ALMEJAS.....
Publicado: 20 Mar 2005 22:00
LA SEMANA QUE BIENE TENDRE LA CAMARA DE FOTOS Y OS PONDRE FOTOS.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE BACALAO
300G.DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 HUEVOS COCIDOS
UNA RAMITA DE PEREJIL(SI NO TENEIS FRESCO YO PONGO EL SECO)
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EN REMOJO EL BACALAO DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDO EL AGUA VARIAS VECES.
ESCURRIMOS Y QUITAMOS LAS ESPINAS Y DESMENUZAMOS,SECAMOS TODO LO POSIBLE.
EN UNA CAZUELA DE BARRO(GREIXONERA)SE FRIE LA CEBOLLA MUY PEQUE?ACUANDO COMIENZE A DORAR,SE INCORPORA EL BACALAO Y SE REHOGA,EN UN MORTERO SE MACHACA EL PEREJILY EL AJOSE A?ADE UN VASO DE AGUA Y SE VIERTE A LA CAZUELA,HECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y SE MUEVE LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO,SE A?ADEN LAS ALMEJAS,DILUIMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE AGUA Y SE LA A?ADIMOS,REMOVEMOS Y POR ULTIMO SE PICAN LOS HUEVOS Y SE LOS A?ADIMOS,HERVIMOS UN POCO Y YA....
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE BACALAO
300G.DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 HUEVOS COCIDOS
UNA RAMITA DE PEREJIL(SI NO TENEIS FRESCO YO PONGO EL SECO)
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EN REMOJO EL BACALAO DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDO EL AGUA VARIAS VECES.
ESCURRIMOS Y QUITAMOS LAS ESPINAS Y DESMENUZAMOS,SECAMOS TODO LO POSIBLE.
EN UNA CAZUELA DE BARRO(GREIXONERA)SE FRIE LA CEBOLLA MUY PEQUE?ACUANDO COMIENZE A DORAR,SE INCORPORA EL BACALAO Y SE REHOGA,EN UN MORTERO SE MACHACA EL PEREJILY EL AJOSE A?ADE UN VASO DE AGUA Y SE VIERTE A LA CAZUELA,HECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y SE MUEVE LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO,SE A?ADEN LAS ALMEJAS,DILUIMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE AGUA Y SE LA A?ADIMOS,REMOVEMOS Y POR ULTIMO SE PICAN LOS HUEVOS Y SE LOS A?ADIMOS,HERVIMOS UN POCO Y YA....