Quiche de algas
Publicado: 16 Mar 2004 01:18
c**o estos días va de quiches, aquí va una que me inventú yo. A mi marido le gusted mucho, a mi, ps?, pero es que a mí las verduras no me gustan nada en general y las algas, reconozco que no saben mal, pero tampoco me entusiasman. Repito que a mi marido, y debo añadir que a mi padre también, les encantan. Cuesti?n de gustos. Corto el rollo y aquí va la receta (perdón porque no sé si ya la habrá puesto en el antiguo foro, no me acuerdo).
QUICHE DE ALGAS Y QUESO
-1 l?mina de hojaldre (230 gr.)
-2 huevos
-1 vaso de leche
-100 grs. de queso rallado
-100 grs. de algas cocidas
Se extiende el hojaldre en un molde, se pincha la base abundantemente con un tenedor, se cubre con papel de aluminio para que no se queme y se hornea durante 15 minutos, con el horno precalentado a 200ºC.
Mientras, en un bol, se baten los huevos con la leche y se añade el queso rallado. Cuando está listo el hojaldre se le echa esta mezcla y se incorporan las algas bien escurridas.
Se mete en el horno durante 30-35 miutos a 180ºC hasta que cuaje. Si vemos que se tuesta demasiado el hojaldre lo cubriremos con un papel de aluminio.

QUICHE DE ALGAS Y QUESO
-1 l?mina de hojaldre (230 gr.)
-2 huevos
-1 vaso de leche
-100 grs. de queso rallado
-100 grs. de algas cocidas
Se extiende el hojaldre en un molde, se pincha la base abundantemente con un tenedor, se cubre con papel de aluminio para que no se queme y se hornea durante 15 minutos, con el horno precalentado a 200ºC.
Mientras, en un bol, se baten los huevos con la leche y se añade el queso rallado. Cuando está listo el hojaldre se le echa esta mezcla y se incorporan las algas bien escurridas.
Se mete en el horno durante 30-35 miutos a 180ºC hasta que cuaje. Si vemos que se tuesta demasiado el hojaldre lo cubriremos con un papel de aluminio.
