Medias lunas rellenas de champi?ones (FOTOS DEL PASO A PASO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Feb 2008 17:12

:o :o vaya pintaaa, estan requetebien!!! c**o bien pones en tus fotos, para chuparse los dedos :up: y el paso a paso muy bien explicado, gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pampelmusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:07 Feb 2007 01:00

Mensaje por pampelmusa » 22 Feb 2008 17:45

Vaya profes estéis hehas, así da gusto, vaya unos platos de lujo. GRACIAS POR COMPARTIRLOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 22 Feb 2008 17:54

:plas: :plas: Te ha quedado perfecto, yo nunca he hecho pasta fresca, a ver si me animo. :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Feb 2008 18:04

LORENITA MENUDO PASO A PASO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ES GENIAL Y ME GUSTO MUCHO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO NO SE HACER LA PASATA PERO MIRARE EN TU BLOG :D :D :D GRACIAS POR ESTE PASO A PASO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 22 Feb 2008 20:42

:o Jopeeee... q hambreeeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 Feb 2008 16:24

Pues si, para chuparse los dedos, los bigotes y hasta los codos....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 23 Feb 2008 23:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bien :plas: :plas: tango que probarlos pero tengo una duda

?cuanto tiempo cuezes la pasta ? :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 24 Feb 2008 08:58

Pues muy poco, unos 3 minutos, las pasta fresca no tarda nada en cocerse. Si la estiras a mano tardaré un poco más en cocerse porque la masa no queda tan fina. Pero si la estiras con la míquina tardaré menos, porque queda mucho más fina.
También puedes ir probando, mordiendo un poquito de la pasta para ver si sabe a harina o no.

Sólo hay que tener mucho cuidado en una cosa y es en tener mucho cuidado a la hora de cerrar la pasta una vez has puesto el relleno. Hay que vigilar mucho en que no quede ningún agujero, porque al mínimo agujero, a la hora de cocer se nos va a ir todo el relleno.

Antes de cerrar la pasta, cuando ya hemos puesto el relleno, ponemos con un poquito de agua en el borde, poquésima (con el dedo mojado). Y luego con la mano seca y un poco enharinada cerramos bien el paquete. Aplastamos los bordes, haciendo que el relleno se vaya todo al medio, evitando que se nos formen bolsas de aire. Y para asegurarnos del todo que el paquete está bien cerrado, podemos hacer unas marcas con el tenedor.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 24 Feb 2008 11:24

que maravilla de platillo :wink:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 24 Feb 2008 11:32

garcias por tu esplicacion :plas: :plas: :plas:

pero tengo otra pregunta ?cuanto dejas la pasta a secar ? :nodigona:

esque nunca la hice :cry: :cry: y quiero que salga bien :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados