Página 1 de 1

Conejo al ajo Caba?il

Publicado: 19 Feb 2008 00:22
por comoju
?sabeis lo peor de esta receta???


Que la salsa está tan rica, que no te das cuenta del pan que estés comi?ndote :lol: :lol: :lol:

Imagen

CONEJO O POLLO AL AJO CABA?IL

* 1 conejo de Kg. o kilo y medio. (o pollo)
* 1 dl. de aceite de oliva
* 5 ? 6 dientes de ajo
* 1 dl. ? 1 y 1/2 de vinagre no muy fuerte
* Sal y pimienta blanca.

Cortar el conejo en trozos medianos.
Pelar los ajos.
Calentar el aceite en la olla a presi?n y dorar bien los trozos de conejo o de pollo. Una vez dorado, salpimentarlo, poniendo poca sal, porque luego el majado va a llevar tambiénsal.
Machacar los ajos con un poquito de sal en un mortero y la papilla que resulta disolverla en el vinagre. Añadir esta mezcla al conejo.
Tapar la olla y contar 3 minutos a partir de los 2 anillos.

Publicado: 19 Feb 2008 00:27
por Lalalu
que buenooo!! esa salsita tiene que estar riquisima con tanto ajo, no? con tu permiso me la apunto!!

Publicado: 19 Feb 2008 09:24
por redina
pues tengo un conejo en el congelador esperando darle curso :duda:
lo probaré con tu receta, que me gustan los ajitos, claro que lo del pan... me lo pones malamente, con lo que me gustan a mi las salsas y no debo :pelea:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 09:27
por Esterfi
que buena pinta :D

Publicado: 19 Feb 2008 09:38
por Lunarillos
Tiene que estar exquisito. Mi madre lo hace parecido, pero sin vinagre, y está de rechupete.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: