Página 1 de 2

Tengo una l?mina de hojadre y una caja de fresas, ?ideas?

Publicado: 19 Feb 2008 18:06
por carlotenia
Pues esoooooooooooooooooo

Que tengo una l?mina de hojaldre de esas que suben, que la us? para hacer las palmeritas de jamón york y queso el otro día... Y me sobr? una...

Y una caja de fresas que compré el otro día mi madre y ya algunas se están poniendo malas... :cry:

?Podr?a hacer algún tipo de tarta de fresas o algo así y aprovechar las cos así Es que de eso estoy pez y no tengo ni idea :duda:

Hoy tengo tiempo porque estoy mala con gripe y la alergia y no he ido al Instituto, me iba a quedar a estudiar para un examen de mañana y prepararme fichas para una exposición que tengo el jueves de Investigaci?n Comercial, pero vamos, si es una cosa que se hace rápida...

A ver si me ayudais???? Graciassssssssssssssssss :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 18:14
por Lalalu
pues puedes hacer la tipica tarta de hojaldre, rellena de crema pastelera, y con las fresas fileteadas por encima, pintadas con gelatina neutra, y adornada con nata. SI no ns la receta de la crema pastelera me lo dices. LA tarta la puedes hacer en forma de corazon y ya te queda preciooosa!

Publicado: 19 Feb 2008 18:22
por tragaldabas
tarta de nata y fresas

horneas el hojaldre en un molde bajo o en tartaletas pequeñas, asi queda mas bonito, con pesos para que no te suba el hojaldre , montas nata con azucar, la pones en la tarta, fresas en mitades y las barnizas con mermelada de fresa. :wink:

Publicado: 19 Feb 2008 19:02
por carlotenia
Uy uy, que estoy pensando hacer un h?brido de todo lo que me habeis dicho :lol:

¿Cómo se hace la crema pastelera? Seguro que si lo busco me sale, pero es que estoy estudiando y me escapo a ratos (es que el IVA me trae frita) :pelea:

Publicado: 19 Feb 2008 19:06
por Bluevi
Yo pienso c**o Tragaldabas, con nata debe ser lo más fácil.
Ya nos pondras fotos :wink:

Publicado: 19 Feb 2008 21:19
por carlotenia
A ver...

Quiero hacer el hojaldre, con crema pastelera, y las fresas por encima, y azúcar glass.... Entonces, el hojaldre con la crema por encima los meto al horno??? Y luego ya le pico las fresas y le ech? el azúcar???? O va todo al horno??? Es que las fresas en el horno se van a chuchurrir no???

Ainssssssssss en que embolaos me meto yo...

A ver si me lo dec?s pa cuando me acabe de duchar hacerla :up:

Graciassssssssssssssssssssssssssss :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 22:16
por UXIA23
PRIMERO TIENES QUE METER LA BASE PINCHADA Y CON PESO ENCIYPARA QUE NO SUBA. CUANDO ESTE FIRME, LA SACAS Y LE PONES LA CREMA PASTELERA, ANCIMA LA FRESA Y LUEGO EL AZUCAR, LO METES 10 MINUTIS EN EL HORNO Y LUEGO LA SACAS.

TAMBIEN PODRIAS CAMBIARLE LA CREMA POR LECHE CONDENSADA.

PODRIAS HACER TAMBIEN UNAS MILHOJAS CON MOUUSE DE FRESA..

Publicado: 19 Feb 2008 22:25
por carlotenia
Gracias UXIA, ahora ya no que es muy tarde, pero mañana cuando llegue de trabajar lo hago :up:

Publicado: 20 Feb 2008 07:13
por UXIA23
carlotenia escribió:Gracias UXIA, ahora ya no que es muy tarde, pero mañana cuando llegue de trabajar lo hago :up:
ok! quieo ver esa tarta que yo tambien tengo hojaldre!!

suerte!!

Publicado: 20 Feb 2008 09:19
por Sussigkeit
.