Página 1 de 2
Tengo una l?mina de hojadre y una caja de fresas, ?ideas?
Publicado: 19 Feb 2008 18:06
por carlotenia
Pues esoooooooooooooooooo
Que tengo una l?mina de hojaldre de esas que suben, que la us? para hacer las palmeritas de jamón york y queso el otro día... Y me sobr? una...
Y una caja de fresas que compré el otro día mi madre y ya algunas se están poniendo malas...
?Podr?a hacer algún tipo de tarta de fresas o algo así y aprovechar las cos así Es que de eso estoy pez y no tengo ni idea
Hoy tengo tiempo porque estoy mala con gripe y la alergia y no he ido al Instituto, me iba a quedar a estudiar para un examen de mañana y prepararme fichas para una exposición que tengo el jueves de Investigaci?n Comercial, pero vamos, si es una cosa que se hace rápida...
A ver si me ayudais???? Graciassssssssssssssssss

Publicado: 19 Feb 2008 18:14
por Lalalu
pues puedes hacer la tipica tarta de hojaldre, rellena de crema pastelera, y con las fresas fileteadas por encima, pintadas con gelatina neutra, y adornada con nata. SI no ns la receta de la crema pastelera me lo dices. LA tarta la puedes hacer en forma de corazon y ya te queda preciooosa!
Publicado: 19 Feb 2008 18:22
por tragaldabas
tarta de nata y fresas
horneas el hojaldre en un molde bajo o en tartaletas pequeñas, asi queda mas bonito, con pesos para que no te suba el hojaldre , montas nata con azucar, la pones en la tarta, fresas en mitades y las barnizas con mermelada de fresa.

Publicado: 19 Feb 2008 19:02
por carlotenia
Uy uy, que estoy pensando hacer un h?brido de todo lo que me habeis dicho
¿Cómo se hace la crema pastelera? Seguro que si lo busco me sale, pero es que estoy estudiando y me escapo a ratos (es que el IVA me trae frita)

Publicado: 19 Feb 2008 19:06
por Bluevi
Yo pienso c**o Tragaldabas, con nata debe ser lo más fácil.
Ya nos pondras fotos

Publicado: 19 Feb 2008 21:19
por carlotenia
A ver...
Quiero hacer el hojaldre, con crema pastelera, y las fresas por encima, y azúcar glass.... Entonces, el hojaldre con la crema por encima los meto al horno??? Y luego ya le pico las fresas y le ech? el azúcar???? O va todo al horno??? Es que las fresas en el horno se van a chuchurrir no???
Ainssssssssss en que embolaos me meto yo...
A ver si me lo dec?s pa cuando me acabe de duchar hacerla
Graciassssssssssssssssssssssssssss

Publicado: 19 Feb 2008 22:16
por UXIA23
PRIMERO TIENES QUE METER LA BASE PINCHADA Y CON PESO ENCIYPARA QUE NO SUBA. CUANDO ESTE FIRME, LA SACAS Y LE PONES LA CREMA PASTELERA, ANCIMA LA FRESA Y LUEGO EL AZUCAR, LO METES 10 MINUTIS EN EL HORNO Y LUEGO LA SACAS.
TAMBIEN PODRIAS CAMBIARLE LA CREMA POR LECHE CONDENSADA.
PODRIAS HACER TAMBIEN UNAS MILHOJAS CON MOUUSE DE FRESA..
Publicado: 19 Feb 2008 22:25
por carlotenia
Gracias UXIA, ahora ya no que es muy tarde, pero mañana cuando llegue de trabajar lo hago

Publicado: 20 Feb 2008 07:13
por UXIA23
carlotenia escribió:Gracias UXIA, ahora ya no que es muy tarde, pero mañana cuando llegue de trabajar lo hago

ok! quieo ver esa tarta que yo tambien tengo hojaldre!!
suerte!!
Publicado: 20 Feb 2008 09:19
por Sussigkeit
.