Arroz arom?tico (Egipto)
Publicado: 21 Mar 2005 11:42
Este arroz tiene un sabor muy especial... lo com? por primera vez en el Cairo.........
Arroz egipcio para guarnici?n.
Ingredientes:
300g de arroz Basmati
100g de carne de ternera picada
5 cdas de ceite de girasol
sal, canela, nuez moscada y una pizca de pimienta
El doble de agua, que la medida de arroz.
Preparación:
Sofreir la carne en el aceite hasta que está suelta, echarle una pizca de pimienta y añadir el arroz, sofreir....
Añadir la nuez moscada en polvo y la canela, sofreir un poquito más y echar el agua y la sal, cuando empiece a hervir, rectificar el punto de sal y especias, bajar el fuego al mínimo y darle 20 min de cocción.

Arroz egipcio para guarnici?n.
Ingredientes:
300g de arroz Basmati
100g de carne de ternera picada
5 cdas de ceite de girasol
sal, canela, nuez moscada y una pizca de pimienta
El doble de agua, que la medida de arroz.
Preparación:
Sofreir la carne en el aceite hasta que está suelta, echarle una pizca de pimienta y añadir el arroz, sofreir....
Añadir la nuez moscada en polvo y la canela, sofreir un poquito más y echar el agua y la sal, cuando empiece a hervir, rectificar el punto de sal y especias, bajar el fuego al mínimo y darle 20 min de cocción.