Página 1 de 4

Pan con aceitunas negras en la R?mertopf

Publicado: 20 Feb 2008 01:24
por caleuche
...

Publicado: 20 Feb 2008 08:57
por ruthi
?qUE ES LA R?MMERTOPF?

Publicado: 20 Feb 2008 09:23
por Esterfi
que bueno!!! a ver cuando me compro la panificadora y me pongo a hacer panes :)

Publicado: 20 Feb 2008 11:11
por caleuche
Si Esterfi, vale la pena... no sabes el trabajo que adelanta, yo la uso mucho para hacer masas... la masa de la pizza queda perfecta con la panificadora.

Además están muy baratas ahora!
:beso:

Publicado: 20 Feb 2008 11:13
por caleuche
...

Re: Pan con aceitunas negras en la R?mertopf

Publicado: 20 Feb 2008 11:47
por angienit
[/quote]
2375 ml. de agua
[/quote]

No es mucha agua para 600g de harina?

Publicado: 20 Feb 2008 11:56
por caleuche
mis dedos me jugaron una mala pasada... :lol:

375 ml de agua quise poner.

gracias por leerlo y avisarme!!! :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 12:02
por tragaldabas
vaya pan mas rico, tiene una pintaaaaaaaa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me lo copio, gracias :wink:

Publicado: 20 Feb 2008 12:56
por caleuche
Gracias Tragaldabas, sale rico... más que rico, pero la próxima vez, le pondré más aceitunas, es que ahora mismo lo estoy comiendo y me sabe a poco!!! :lol:

Publicado: 20 Feb 2008 13:06
por ruthi
¿Se podría cocer en la misma panificadora? ¿Cómo, en qué programa? ?o hacer la masa y cocer en fuente pirex con tapa)