Página 1 de 1

Lenguado al horno con almendras...

Publicado: 21 Mar 2005 13:41
por Merce
LENGUADO AL HORNO CON ALMENDRAS

Ingredientes:

-4 Lenguados.
-4 dientes de ajo.
-Unas 12 almendras tostadas.
-Perejil, aceite, sal y pimienta.
-Vino Moscatel.( medio vaso)

Preparación:

-Limpiar los lenguados.
-Ponerlos en una bandeja de horno con aceite. Sal y pimienta.
-Hacer una picada con ajos y perejil.
-En el mortero picar las almendras peladas y añadir el ajo y perejil.
-Juntarlo con el moscatel y ponerlo encima los lenguados que quede la almendra encima del pescado.
-Ponerlo al horno a 180º o 190º unos 25 o 30 minutos hasta que veáis que están dorados.


Espero que os guste... :beso:

Publicado: 21 Mar 2005 14:01
por Lisi
que ricooo. me encanta. le pondré tambien unas chalotas pequeñitas sin cortar para que se ablanden y con el vinito se endulcen.

:up:

:beso:

Publicado: 21 Mar 2005 14:33
por cucameva
Muy bueno Merce...me encanta tu receta, es una manera muy rica de comer pescado....gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Mar 2005 14:51
por marijose
graciasssssss :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 21 Mar 2005 14:56
por pinchita
Gracias Merce, eso tiene que estar delicioso :plas:

Publicado: 21 Mar 2005 18:16
por heidy
:plas: :plas:

Me gusta mucho. Pero no tengo moscatel aquí..

¡Lo encontraré fácil?

Buscar?..

Gracias.
Besos
Heidy :beso: