Página 1 de 1

SOS!!!!!!!!!!!Una duda sobre carne asada

Publicado: 20 Feb 2008 11:53
por Cavaro
hola, expertas cocineras,
Hoy he hecho carne asada (en la WPerfect, según una receta de CGaliano) pero me temo que me ha quedado un poco dura. Era un roti de ternera y me parece ami que no es la pieza mejor para hacer estos guisos. La verdad es que no entiendo mucho de piezas de carne, pero seguro que hay otras que quedan tiernas.
Me ayud?is???

Publicado: 20 Feb 2008 12:14
por ainvar
No se qué pieza es el roti, pero yo para esos menesteres uso el redondo, es la pieza que más me gusta para asar.

Igual hay alguna que quede más jugosa...


Saludos
Pelayo

Publicado: 20 Feb 2008 14:34
por irt001
Para un asado yo uso el rabillo de cadera.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 19:44
por Cavaro
Del rabillo me habían hablado... lo probaré.


Mil gracias

Publicado: 21 Feb 2008 19:49
por chonchon
Yo siempre utilizo el rabillo,queda mas jugosa que el redondo.
:beso: :beso: