Flan y Bizcocho - Fotos
Publicado: 21 Mar 2005 17:24
FLAN Y BIZCOCHO
Ingredientes
Un bote de leche condesada
100 grs. de azúcar
200 ml. de agua
Canela en rama
Un sobre de café soluble
Cuatro huevos
250 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate de cobertura
An?s
Para el bizcocho
Un huevo
Dos yemas
80 grs. de azúcar
80 grs. de harina
Un limón
Preparación
Ponemos a hervir la leche con el agua, el azúcar y la canela durante unos
cinco minutos. A?adimos el chocolate de cobertura. Batimos bien los
cuatro huevos, añadimos el café soluble, un poco de an?s y mezclamos con
la leche.
Hacemos un caramelo y caramelizamos varias flaneras.
Para el bizcocho batimos el huevo y las dos yemas a punto de nieve con el
azúcar. A?adimos la raspadura del limón y la harina. Mezclamos
suavemente. Agregamos dos claras a punto de nieve.
Colocamos en flaneras el flan hasta la mitad y a continuación el preparado
para el bizcocho. Introducimos al baño María en el horno, a 180º durante
unos cuarenta minutos.




espero q os guste
, ender
Ingredientes
Un bote de leche condesada
100 grs. de azúcar
200 ml. de agua
Canela en rama
Un sobre de café soluble
Cuatro huevos
250 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate de cobertura
An?s
Para el bizcocho
Un huevo
Dos yemas
80 grs. de azúcar
80 grs. de harina
Un limón
Preparación
Ponemos a hervir la leche con el agua, el azúcar y la canela durante unos
cinco minutos. A?adimos el chocolate de cobertura. Batimos bien los
cuatro huevos, añadimos el café soluble, un poco de an?s y mezclamos con
la leche.
Hacemos un caramelo y caramelizamos varias flaneras.
Para el bizcocho batimos el huevo y las dos yemas a punto de nieve con el
azúcar. A?adimos la raspadura del limón y la harina. Mezclamos
suavemente. Agregamos dos claras a punto de nieve.
Colocamos en flaneras el flan hasta la mitad y a continuación el preparado
para el bizcocho. Introducimos al baño María en el horno, a 180º durante
unos cuarenta minutos.




espero q os guste

