pollo en salsa enperejilada de vino con cebolla ram?n ram?n
Publicado: 21 Feb 2008 01:47
Pollo en salsa enperejilada de vino con cebolla ram?n ram?n

Ingredientes para 2 personas:
2-3 cebollas
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
vino blanco
perejil
nata líquida
sal
Preparación :
1.- Cortar la cebolla en láminas gruesas
2.- Salpimentar el pollo
3.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite cocinar el pollo
4.- cocinar hasta que está dorado por ambos lados
5.- Añadir vino , una buena cantidad más o menos un vaso
6.- Cocinar a fuego medio
7.- Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir el perejil picado
8.- seguir cocinando hasta que la salsa espese un poco
9.- Añadir un poco de nata líquida y cocinar un poco más hasta que la salsa quede homg?nea . Servir con cebolla ram?n ram?n (elaboración a continuación )
A .- En una sartén antiadherente calentar aceite de oliva , cuando está caliente añadir la cebolla
B.- Cocinarlo muy poco tiempo a fuego fuerte, pues no debe dorarse ni tampoco ablandarse , tiene que ser un cocinado al estilo chino es decir rápido ya que debe quedar con una textura crujiente pero tiene que perder ese toque a crudo . Sazonar ligeramente y servir c**o guarnici?n
Nota : El origen del nombre de cebolla ram?n ram?n proviene de mi suegra ya que ella bautiz? ésta manera de hacer las cebollas .... y aunque resulte curioso nunca pude averiguar el por qué de éste nombre
, asi que éstas cebollas siempre se llamar?n así en mi casa para recordar a su buen hacer en la cocina
; pues era una excelente cocinera sobre todo en lo referente a las recetas caseras y túpicas de nuestra tierra valenciana
paso a paso aqui :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... o-con.html


Ingredientes para 2 personas:
2-3 cebollas
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
vino blanco
perejil
nata líquida
sal
Preparación :
1.- Cortar la cebolla en láminas gruesas
2.- Salpimentar el pollo
3.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite cocinar el pollo
4.- cocinar hasta que está dorado por ambos lados
5.- Añadir vino , una buena cantidad más o menos un vaso
6.- Cocinar a fuego medio
7.- Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir el perejil picado
8.- seguir cocinando hasta que la salsa espese un poco
9.- Añadir un poco de nata líquida y cocinar un poco más hasta que la salsa quede homg?nea . Servir con cebolla ram?n ram?n (elaboración a continuación )
A .- En una sartén antiadherente calentar aceite de oliva , cuando está caliente añadir la cebolla
B.- Cocinarlo muy poco tiempo a fuego fuerte, pues no debe dorarse ni tampoco ablandarse , tiene que ser un cocinado al estilo chino es decir rápido ya que debe quedar con una textura crujiente pero tiene que perder ese toque a crudo . Sazonar ligeramente y servir c**o guarnici?n
Nota : El origen del nombre de cebolla ram?n ram?n proviene de mi suegra ya que ella bautiz? ésta manera de hacer las cebollas .... y aunque resulte curioso nunca pude averiguar el por qué de éste nombre




paso a paso aqui :
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