TRUFAS
Publicado: 21 Mar 2005 20:11
INGREDIENTES
500 grs de cobertura
250 grs de mantequilla
8 yemas de huevo
125 grs de azucar glas
4 cucharadas de agua o leche
y fideos de chocolate para cubrir
Disolver el azucar en el agua a fuego muy lento, añadir la mantequilla y el chocolate en trocitos hasta que quede muy cremoso.
Dejar enfriar y añadir las yemas de huevo batiendo vigorosamente.
Volver a enfriar hasta que quede una masa moldeable.
Formar bolitas del tamaño de una nuez y rebozar en los fideos de chocolate.
500 grs de cobertura
250 grs de mantequilla
8 yemas de huevo
125 grs de azucar glas
4 cucharadas de agua o leche
y fideos de chocolate para cubrir
Disolver el azucar en el agua a fuego muy lento, añadir la mantequilla y el chocolate en trocitos hasta que quede muy cremoso.
Dejar enfriar y añadir las yemas de huevo batiendo vigorosamente.
Volver a enfriar hasta que quede una masa moldeable.
Formar bolitas del tamaño de una nuez y rebozar en los fideos de chocolate.