Página 1 de 1

edulcorante apto para cocina???

Publicado: 21 Feb 2008 17:15
por dariana
Hola! alguien sabe donde puedo encontrar un edulcorante apto para cocinar?? en casa hay algunos diab?ticos q tambiénquieren probar mis postres :lol: los normales cuando cogen determinada temperatura no endulzan y en las tiendas de dietetica no he encontrado :o
Qué marcas usais?? :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 17:22
por beol
Yo utilizo el liquido de la marca "dia" o de "eroski"...........tambien he hecho co el granulado pero tengo que poner más cantidad :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 17:24
por monaguillo
Yo no los uso, pero no creo que tengas ningun problema en encontrarlos en tiendas especializas..... no se si preguntaste o no.... pero ellos te van a informar sin problemas...y si hace falta te lo piden y punto...

cada edulcorante aguanta una temperatura...y no solo es que no endulcen, sino que te pueden amargar y estropear el postre si los "quemas"...


de todos modos echa por ejemplo un ojo a esta web....


http://html.rincondelvago.com/edulcorantes_1.html

aqui hablan de algunos tipos.... y sus caracteristicas..!


ciao

probar? con los l?quidos

Publicado: 22 Feb 2008 17:08
por dariana
Muchas gracias porla respuesta :wink:

Publicado: 22 Feb 2008 23:15
por seviyana85
en el super donde estan el azucar, la sacarina.. venden el edulcorante liquido que es el acto para cocinar, en el carrefour, corte ingles, supermercados MAS..

al final he comprado el del mercadona

Publicado: 23 Feb 2008 22:09
por dariana
L?quido, pero creo q es Natreen, espero q valga para los bizcochos, lo que voy a flipar es con las medidas...no se que tal me saldra :wink: :beso: :beso: