Página 1 de 1

nata????

Publicado: 21 Feb 2008 19:07
por tori
Queria preguntaros que cuando en una receta de pasteleria, c**o bizcochos y madalenas pone c**o ingrediente NATA, c**o es...
Nata para cocinar, nata para montar, nata montada... :nodigona: :nodigona: Gracias :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 19:12
por patriciamdm
Yo creo q es nata d la d montar, con un 35 % de materia grasa (m?nimo). Se usa sin montar, añadi?ndola tal cual a la receta. La montada es para rellenar bizcochos, para decorar... pero para masas, etc se usa tal cual viene en el brick. La de cocinar tne muy poca grasa y apenas espesa las salsas... para repostería, no t la recomiendo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 19:12
por patriciamdm
:duda: Creo q no lo he explicado muy bien q digamos :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 19:17
por tori
:plas: :plas: Pues yo creo que te has explicado divinamente, y ademas has contestado muy rapido, muchas gracias Patriciamdm :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 19:20
por patriciamdm
:up: :up: Me alegra habert sido ?til :beso: :beso: :beso:

Re: nata????

Publicado: 21 Feb 2008 19:29
por pastelero
tori escribió:Queria preguntaros que cuando en una receta de pasteleria, c**o bizcochos y madalenas pone c**o ingrediente NATA, c**o es...
Nata para cocinar, nata para montar, nata montada... :nodigona: :nodigona: Gracias :beso:
para temas de pasteleria la menos con un 35 por ciento de materia grasa para cocinar cualquiera con menor tanto por cento de grasas aunque tambien se puede montar la de cocina pero varia mucho el sabor
te lo han explicado perfectamente :up: :up: :up:

Publicado: 21 Feb 2008 22:34
por seviyana85
si la nata que lleva el postre es montada ( estas son las que ponen materia grasa 35%)usa la nata de montar y montala bien fria, otra no te vale

y si es para cocinar puedes usar cualquiera de las dos, la de montar tiene mas grasa y espesa mas rapido que la de cocinar pero vamos que en realidad da igual la que uses de las dos

Publicado: 21 Feb 2008 22:39
por seviyana85
upsss ya te habian contestado y no me di cuenta jeje weno pos eso :nodigona: 8)