Página 1 de 1
nata????
Publicado: 21 Feb 2008 19:07
por tori
Queria preguntaros que cuando en una receta de pasteleria, c**o bizcochos y madalenas pone c**o ingrediente NATA, c**o es...
Nata para cocinar, nata para montar, nata montada...

Gracias

Publicado: 21 Feb 2008 19:12
por patriciamdm
Publicado: 21 Feb 2008 19:12
por patriciamdm
Publicado: 21 Feb 2008 19:17
por tori
Publicado: 21 Feb 2008 19:20
por patriciamdm
Re: nata????
Publicado: 21 Feb 2008 19:29
por pastelero
tori escribió:Queria preguntaros que cuando en una receta de pasteleria, c**o bizcochos y madalenas pone c**o ingrediente NATA, c**o es...
Nata para cocinar, nata para montar, nata montada...

Gracias

para temas de pasteleria la menos con un 35 por ciento de materia grasa para cocinar cualquiera con menor tanto por cento de grasas aunque tambien se puede montar la de cocina pero varia mucho el sabor
te lo han explicado perfectamente

Publicado: 21 Feb 2008 22:34
por seviyana85
si la nata que lleva el postre es montada ( estas son las que ponen materia grasa 35%)usa la nata de montar y montala bien fria, otra no te vale
y si es para cocinar puedes usar cualquiera de las dos, la de montar tiene mas grasa y espesa mas rapido que la de cocinar pero vamos que en realidad da igual la que uses de las dos
Publicado: 21 Feb 2008 22:39
por seviyana85
upsss ya te habian contestado y no me di cuenta jeje weno pos eso
