Página 1 de 1
¿Qué cantidad de agua para macarrones?
Publicado: 22 Feb 2008 09:45
por idalia78
Hola, quisiera hacer macarrones al horno pero necesito saber qué equivalencias de agua respecto a los macarrones para que no sobre ni falta, no se si me explico. Así c**o en el arroz es doble de agua por una de arroz, pues en los macarrones cómo seráa??
A ver si alguien puede echarme una manita
Gracias!
Publicado: 22 Feb 2008 09:53
por Lalalu
macarroorno con auga? no la habia oido nuncanes al h

c**o los quieres hacer, gratinados? yo lo que hago si los uiqero hacer al horno es primero cocerlos normalmente, luego escurrirlos, y ya al horno con la salsa que sea, o con el queso. Asi salen buenos...
Publicado: 22 Feb 2008 09:59
por Marco
No se que receta leiste, pero yo los macarones al horno siempre los cuezo antes c**o la otra pasta (bueno, un poquito más al diente), los escurro y luego los pongo en el horno a gratinar bien mezclados con la salsa, trocitos de queso, otros ingredientes (a veces calabacines, otras carne o salchicha fresca ...) y un poco de pan rallado.
OK
Publicado: 22 Feb 2008 10:17
por idalia78
Ok, gracias por contestar. No me hag?is mucho caso que no es ninguna receta que había leído, es simplemente que c**o yo suelo hacer el arroz al horno así pues pensaba que sabiendo la cantidad justa de agua pues que seráa lo mismo ....

pero son ocurrencias mías.....

Mejor lo haré c**o siempre, muchas gracias!!!
Por cierto, me podéis poner alguna recetilla así de macarrones al horno??
Publicado: 22 Feb 2008 11:18
por Marco
Gracias!!!
Publicado: 22 Feb 2008 12:05
por idalia78
mmmmm....qué buena pinta!!!

muchísimas gracias por las recetas, tomo nota de las tres.