Página 1 de 1
Maquinita para pasta
Publicado: 16 Mar 2004 11:27
por Forst
Hola , que tal,bueno vereis me interesa información sobre una maquina llamada Imperia SP 150 ,su precio, donde adquirirla ,vuestras valoraciones sobre ella si es que alguien la tiene etc.
Agradeciendo de antemano vuestras respuestas.
Atentamente. Jesus
Publicado: 16 Mar 2004 11:30
por Anonymous
Puedes preguntar tambiénpor aquí. S? que much@s la tienen y están muy contentos.
http://miarroba.com/foros/ver.php?id=228999
Re: Maquinita para pasta
Publicado: 16 Mar 2004 17:44
por Meri
Forst escribió:Hola me interesa información sobre una maquina llamada Imperia SP 150 ,su precio, donde adquirirla
Atentamente. Jesus
Esta es la mía
La compre en una ferreteria especializada en cosas de hosteler?a, me conto 34?
A mi me va muy bien, es manual, tampoco se tarda tanto y creo qeu para una casa no merece la pena comprarla con el motor
Esa que tu dices la venden en el CI
Publicado: 17 Mar 2004 11:32
por torli
Es la que yo tengo, si quieres puedes mirar su página web, aunque está en italiano se entiende bien
http://www.imperia.com
Yo la compré en Habitat, aunque tambiénestá en el CI, en Vin?on, y supongo que en muchos sitios más.
Creo que me costó sobre 40 ?
c**o verás es muy parecida a la de Meri, en Ikea creo que hay otra similar tambiény más barata.
Publicado: 17 Mar 2004 11:37
por Meri
Torli, creo que son iguales lo que cambia es la marca, he visto varias marcas y por eso te lo digo, me decidi por esta por el rodillo manual que trae para cortar (se ve en la foto)
Publicado: 18 Mar 2004 11:01
por torli
Pues tienes razón, el rodillo ese es muy majo, de haberlo visto antes me había comprado yo tambiénla tuya
Desde luego lo mejor es lo buena que está la pasta fresca, aunque de un poquito de trabajo merece la pena el resultado, ¿no crees?
Publicado: 18 Mar 2004 11:24
por jitraia
La mía es Imperia. La compré en Italia cuando aquí comenzaban aún, había muy pocas y de plástico. Lo que más me gusta es, aparte de lo que os he visto, el accesorio para los ravioli. No hay que pasar el rodillo. Es otro complemento que va pasando la pasta y el relleno y, díndole a la manivela, ya salen cortados y rellenos.
Publicado: 18 Mar 2004 11:29
por Meri
torli escribió:Pues tienes razón, el rodillo ese es muy majo, de haberlo visto antes me había comprado yo tambiénla tuya
Desde luego lo mejor es lo buena que está la pasta fresca, aunque de un poquito de trabajo merece la pena el resultado, ¿no crees?
Ya lo creo.
mira a mino me gusta la pasta pero no de no pero me gusta hacerla me lo paso guay

Publicado: 18 Mar 2004 12:28
por torli
Es c**o jugar con barro o plastilina, a mi tambiénme parece muy divertido
Mira, ahora me está dando la idea de hacer esta tarde cuando llegue a casa :twisted: