Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Mahonesa
Atún en conserva
Tomate frito
Pan rallado
Tomate natural cortado fino
Lechuga o romanilla
Huevos cocidos
Tomate k?tchup para decorar
Zanahoria rallada
Elaboración:
Poner sobre una bandeja doce rebanadas de pan sin corteza
Sobre ellas pondremos un relleno que tendremos previamente
Preparado de atún tomate frito y dos cucharadas de pan rallado
Para que retenga el aceite del atún y tomate rellenamos con
Preparado encima entre cazando los panes pondremos la
Misma cantidad de rebanadas de pan que al principio y
Presionamos para que quede bien pegado sobre esta segunda
Capa de pan de molde poner mahonesa y encima de ella
Rebanadas muy finas de tomate natural sobre el ponemos la
Tercera y última capa de pan de molde.
Cortamos muy finamente la zanahoria rallada y la lechuga y
Ligamos con mahonesa poni?ndolo todo sobre el pan de
Molde cubrimos los cantos de la tarta con mahonesa y se le
Ponen pegados c?rculos de huevos cocidos.
Decorar con tomate k?tchup.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">