Página 1 de 3

.?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.

Publicado: 22 Feb 2008 21:02
por Cracky
Hola!

Por fin me decid? e hice mi primer brioche. Qué rico está por dios! Me ha encantado, y con lo fácil que es me da que cuando termine este probaré con esos tan bonitos en el horno, c**o el portugués.

Aqui tenéis la muestra:


Imagen

Imagen

Imagen


La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... te-en.html

Espero que os guste.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 22:47
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???? QUE RICO!!! ME ACABAS DE RECORDAR EL PAN DE LA BELLA EASO RELLENO DE PEPITAS DE CHOCOLATE...QUE ESTA RIQUIIISIMO.

GRACIAS POR TODO LO QUE NOS ENSE?AS!!

Publicado: 22 Feb 2008 23:08
por Cracky
Gracias Uxia guapa.

Ese pan de la bella Easo es precisamente lo que quería imitar con este brioche, pero c**o ves las pepitas acabaron castigadas de cara a la pared, asi que a ver si con el próximo tengo más suerte y entran en la masa.

:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 14:41
por CocineraSalsera
:plas: :plas: que rico!! tiene muy buena pinta :up:
precisamente hice yo tambien ayer un brioche jeje a ver si lo subo.

Sigue asi!!! :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 14:43
por vaneeesa
que buena pinta!! eres todo una experta Carmela!!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Publicado: 23 Feb 2008 14:54
por UXIA23
Cracky escribió:Gracias Uxia guapa.

Ese pan de la bella Easo es precisamente lo que quería imitar con este brioche, pero c**o ves las pepitas acabaron castigadas de cara a la pared, asi que a ver si con el próximo tengo más suerte y entran en la masa.

:beso: :beso:

mira no soy muy esperta en esto de la reposteria, pero yo hice unas magdalenas y les puse pepitas de choco, c**o a ti tambien me quedaron el el fondo, y no se quien fue, que me dijo que les echara antes un poco de harina.... todavia no las hice pero pienso probar..

De todas formas tiene que estar buenisimo!

?el sabir es c**o el de EASO?

Publicado: 23 Feb 2008 15:51
por samo
En el curso de cocina que estoy haciendo, nos dijeron que ech?ndole harina a las pepitas de chocolate antes de agregarlas a la masa del bizcocho, estas no se quedan ni en el fondo, ni arriba, sino que se quedan dentro.
Prueba a ver qué tal.-

Un abrazo.-

Publicado: 23 Feb 2008 16:08
por Azores
Te ha quedado estupendo... ?? menuda pinta tiene ??


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 16:57
por Cracky
Gracias chicas! :)

El problema con las perlitas de chocolate no fue que se fueran al fondo. Las ech? en la masa demasiado tarde y no se integraron bien en ella, por eso quedaron en las paredes y arriba, que es justo donde caen cuando se hace la bola de masa. La próxima vez las pondré antes para que al amasar entren mejor en la masa.

El truco de enharinar las perlitas de chocolate sirve para los bizcochos porque son masas muy líquidas y las perlitas por su propio peso se van al fondo. En el brioche no hay ese problema porque es una masa c**o la del pan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 21:15
por Mirabel
?FANT?STICO! ¿Qué alto y esponjoso! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una rebanadita para el desayuno...... y otra para la cena. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: