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Pimientos de piquillos, rellenos de que?
Publicado: 22 Feb 2008 21:09
por Guacimara28
pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes.

Re: Pimientos de piquillos, rellenos de que?
Publicado: 22 Feb 2008 21:19
por africucha
Re: Pimientos de piquillos, rellenos de que?
Publicado: 22 Feb 2008 21:50
por pituca
Guacimara28 escribió:pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes.

Yo los relleno de morcilla.
Le quito la piel a la morcilla y la pongo cortada en una sarten con un chorrito de nada. Se forma una crema con la que relleno los pimientos. Les pongo un chorrito de tomate frito y un poco de nata y meto al horno un ratito hasta que se mezclan los sabores.
http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/
Publicado: 22 Feb 2008 22:52
por Adamami
Yo los relleno de brandada de bacalao y hago aparte una salsa de tomate, pimiento, cebolla, ajo y una vez cocida esta salsa, la paso por el mixer y la pongo en una cazuela, la caliento un poco y pongo una dosis de crema de leche (una pequena cajita) semi-espesa y mezclo todo sin tapar, coloco los pimientos del piquillo haciendo un ruedo (esto para que quede mono) y uno en medio y los caliento un poco. Son buenisimos de esta manera y muy faciles de hacer.
La brandada de bacalao la puedes comprar ya preparada, yo tengo siempre unos potes de cristal de brandada y pimientos del piquillo y cuando me da los hago en un momento.

Publicado: 23 Feb 2008 00:24
por ruthi
Puedes rellenarlo con la masa que hagas para croquetas (bechamel con atún, por ejemplo). Luego los rebozas en harina y huevo y los fries. Así quedan muy ricos de entrante
Publicado: 23 Feb 2008 00:27
por sarabi
yo tambien los relleno de brandada de bacalao principalmente, y luego hago una salsa con los pimientos y un poco de cebolla y estan riquisimos

Publicado: 23 Feb 2008 00:37
por oliter
En frio, con queso de untar o ensaladilla rusa, estan bienisimo, en verano es un plato exquisito.

Publicado: 23 Feb 2008 01:01
por marisepez
En un bol pones una lata de atún, un poco de cebolla, unas aceitunas rellenas de anchoas, unos palitos de cangrejo, 2-3 esparragos blancos de lata, unos champis de lata, lechuga ..... y otras cosas que se te ocurran, todo cortado muy muy fino

no es por jorobar!! pero tiene que quedar finito finito, dos cucharadas de mayonesa y lo mezclas todo y con ésto rellenas lo pimientos, para que ya te queden de lujo haces una mayonesa aparte en la batidora a la que incorporas, poco a poco para que no se corte, el líquido de la lata de pimientos, y la pones por encima
Publicado: 23 Feb 2008 13:53
por Nelai
te dejo la que yo hago
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 12-14 gambas
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche
Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina, remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa
Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel, y cerrarlos con unos palillos para que ésta no se salga.
SALSA:
? Pimientos
? Nata
? Cebolla
? Aceite y sal
Pelamos y partimos la cebolla, la picamos fina y sofre?mos en aceite hasta que la veamos transparente.
Añadiremos el pimiento, la cantidad del mismo depende de la intensidad deseada para la salsa. Dejamos sofreír la cebolla con el pimiento unos minutos y añadimos sal y pimienta al gusto.
A?adimos la nata, revolvemos y lo dejamos reposar unos 4 minutos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora.
Meter los pimientos al horno 15 minutos (cuando queden 5 min, añadir la salsa por encima )
Publicado: 23 Feb 2008 14:09
por nayarat
yo lo relleno con atun,jamon cocido,huevo cocido,palitos de cangrejo y un poco de tomate frito de bote,lo mezclo todo junto y lo relleno con esa masa y despues hago la bechamel se le echo por encima y se gratina un ratito en el horno o microondas...estan buenisimosssss
