Página 1 de 1
Alubias blancas en puchero de barro
Publicado: 23 Feb 2008 12:08
por neska
Me encanta cocinar en puchero de barro, y salen las alubias estupendas, al chup chup....
acompañadas con un buen vinito de rioja, por ejmplo...
Publicado: 23 Feb 2008 13:22
por alcoiama
Estos guisos de "toda la vida" son una maravilla. Te han quedado geniales.

Publicado: 23 Feb 2008 14:25
por glox
Publicado: 23 Feb 2008 16:13
por Azores
Publicado: 24 Feb 2008 11:17
por neska
pues mira, le puse puerro, zanahoria, pimiento verde, pimiento choricero, un trozo de chorizo y un trozo de tocino ( a petici?n de maridin), una vez la verdura está hecha la saco y la paso por el pasa puré y se lo añado , voy movi?ndolas de vez en cuando, pero las muevo con el puchero, no metióndo la cuchara y tal, así el caldo va engordando, y de vez en cuando, según se va consumiendo el caldo le voy añadi?ndo agua, pero fria, así las voy "asustando"...
cuando ya estan casi hechas le hago un sofrito de cebolla muy picadita y se lo añado , y dejo que reposen